후지

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 3회 작성일 2022-06-28 05:22:30 댓글 0

본문

SM플레이 해볼래?

생방송은 트위치에서 만나요!
수,목 오후 2시 (게임방송)
토,일 저녁 8시 (소통\u0026켄텐츠 등등)

항상 감사합니다!
장산범 : 후지님...언젠가 취향이 맞는 분을 꼭 만나시기를
지뽕 : 하악 프레이들 여기서 다 죽어.... 꿱'ㅅ'

내가 좋아하는 부분 01:25
후지당 : 0:38 약간 이르케 약간 이르케 약간 이르케 약간 이르케 약간 이르케
0:47 자 이제 내가 상처를 냈어 네 몸에다가. 자 이제 내가 상처를 냈어 네 몸에다가. 자 이제 내가 상처를 냈어 네 몸에다가.
1:20 다시 묶으면 다시 풀러서 남겨. 다시 묶으면 다시 풀러서 남겨. 다시 묶으면 다시 풀러서 남겨.
1:25 야 너 뭐해? 야 너 뭐해? 야 너 뭐해? 야 너 뭐해?
2:26 손을 이르케 손을 이르케 손을 이르케 손을 이르케 손을 이르케
3:13 니들 손은 이렇게 하고 있고 니들 손은 이렇게 하고 있고 니들 손은 이렇게 하고 있고
3:56 내꺼라는 증명 내꺼라는 증명 내꺼라는 증명 내꺼라는 증명
E4. SAY : 하고싶은 쪽이실까 당하고 싶은 쪽이길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tony129490 : 뭔가 매운맛이 가득한 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ

저 커밍아웃할게요

Song : Purple Planet Music - Fat Cat
Music: https://www.purple-planet.com
Free Download / Stream: https://www.purple-planet.com/fat-cat
:

장산범 : 후지님의 어머님과 동생분 반응 정말 놀랍네요ㅎㅎ 쉬운 일은 아닌데 진짜 좋으신 가족분들을 두셨네요^^
보노보노 : 가족 마인드 너무 부럽다 성격도 되게 좋아보이고 뭔가 화목한 느낌이라 좋아보여요❤❤❤
+ (후지님 너무 예쁘다) 속닥속닥
miran lee : 후지님두 가족을 믿고 사랑하는게 느껴집니당
근데 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
반죽 : 언니 이 날 너무 존예 .. ❤️
후지당 : 장모님도 역시 쿨하시네~~~

이 패션으로 여자를 꼬신다구요?

꾸러기 패션 제발 멈춰...!
Hate : 이 컨텐츠 많이 해주세요 개웃겨요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
장산범 : 진짜 저 패알못에 패파범이긴한데...???
지후님들 의상보고 놀랐어요ㅋㅋㅋ
좀 이해하기 힘든 분들도 계셨고 어떤 분은 괜찮거나 귀엽다고 생각이 들었는데
후지님 견해는 다르신것 같고...
참 패션이란 너무 어렵구나
(역시 지후님들은 순수하신 분들이신것 같애요^^)
지후smile : ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 패션은 어렵네요..
나롱 : 아스켈리건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싯팔ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김예인 : 2번님 진짜 ㄹㅈㄷ 입니닼ㅋㅋ 찐으로 웃겨요 따봉 날려요 ㅋㅋㅋㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ

... 

#후지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,270건 179 페이지
게시물 검색