대천항 유람선

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2022-08-05 13:57:39 댓글 0

본문

(4K)여름철 시원한 대천항 유람선, 서해바다와 섬들의 멋진 풍경(1 hour and 30 minutes Daecheon Port cruise tour)

#1 hour and 30 minutes Daecheon Port cruise tour. #여름철 시원한 대천항 유람선, 서해바다와 멋진 섬들의 풍경.

대천 유람선

대천 유람선
보령화력발전소
안면도영목항과 원산도 연육교
일산 할머니 : 참으로 마음이 뻥~ 뚫리는 영상에 마음을 빼앗깁니다
먹이를 받아 먹으며 행복한 비명을 지르는 갈매기도..
넓게 펼쳐진 바다도...오밀조밀 보이는 섬도...
이곳이 우리 고향의 모습이지요
진강님 덕분에 훈훈함으로 머물고 갑니다.
삼수니 반찬 : 안녕하세요
방문에 감사드려요
대천유람선 하늘을 날으며 축하비행까지 너무나 아름답네요
시원하게 펼쳐진 바다에모습
너무나 멋지네요
영상이 너무나 멋지네요
ROADtripPLUS 미국싸다니기 : 올라오는 영상마다 정말 너무너무 아름답습니다.
한국의 아름다운 영상들 많이 보여주셔서 감사합니다.^^
진미농원TV : 대천유람선 에서 신나게 놀고온 기억이 나네요 맘껏 즐기고 오세요‍♂️
유니스Book's-Lamp : 와 진강님 영상은 자연을 멋지게 담아내십니다
마음이 바다로 인해 환해집니다
유람선에서 아름답게 담아내셔서
마음 사분사분 설레이며 여행하듯
끝까지 보고 가게 하네요♥
멋진 영상 박수칩니다

VLOG | 더 늙기전에 다 해보자 |노지차박 |짚라인|대천항 | 유람선 | 대천해수욕장|죽도 상화원

코로나로 만나질 못했던 이웃들
이제는 만나러갑니다
여자들의 수다 스트레스도 풀리네요
모처럼 만나서 즐거운 여행을 했어요
영상에 담겨있으니 즐겁게 봐주세요
콘도박, 노지차박도 하고
저는 개인적으로 차박이 더편한건 머일까요??

죽도에서 그유명한 기생충,오징어게임 영화촬영지 였더라구요
더 둘러보고 못한게 많이아쉽네요ㅠ

#싼타페하이브리드#카크닉 #피크닉#carcamping#산책#유람선 #노지차박#콘도#힐링#대천항#대천해수욕장 #죽도상화원#부부#스텔스차박

-------------------------------------------------------
가지고있는 캠핑용품
--------------------------------------------------------
단미 1구인덕션
멀티쿠커 모던하우스구입
미니 고체연료 버너
인프라이 방석 핫팩 560g
캠핑용 파워뱅크 베터리 에코플로우
아틱탈로 거위털침낭1.1
티타늄 머그컵 등산 백패킹용
전기릴 캠핑용 미니4구 콘센트20m
감성캠핑 캠핑용 주전자 드립커피600m
베른 테이블 트레킹패드
콜맨3단계 등받이 각도조절 릴렉스 캠핑의자
테이블 캠핑박스 다이소구입
렉타 타프헥사타프4×3
구스토퍼 헝가리 구스엔홈구입
자동차전용 에어매트
BLACK EDMON SELF INFLATING MATTRESS

... 

#대천항 유람선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색