건축 자재 박람회

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2022-08-05 22:29:22 댓글 0

본문

2020 코리아빌드 건축박람회 #1 건축자재 및 조경 용품 가격 공개~

올해는 건축박람회를 참관 못하나~ 했는데
갑자기 함께 갈 수 있는 분들이 계셔서
지난 주말에 후~딱 다녀 왔습니다~ ^^

생각보단 규모가 작았지만,
그래도 여러 시청자, 구독자분들께
나름 공유할만한 내용들을 촬영해 와서,
1,2편으로 나눠 보내드리려고 합니다. ^^

제겐 썬룸 2곳의 가격비교가 확~ 눈에 들어와서
기억에 남네요~ ㅋㅋ

그럼, 가볍게~ 영상으로 코리아빌드 참고 해보시어요~

#건축박람회 #건축자재가격 #썬룸가격 #우드슬랩가격

구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^
*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930

광고 협업 및 기타 문의 living00@naver.com
문의 카톡 http://pf.kakao.com/_xkYDPV
가온파의 힐링라이프 : 코리아빌드 2편 영상으로 한옥창호와 패널라이징 공법에 대한 인터뷰가 업로드 되었습니다.
링크를 통해 확인해 보세요~ ^^
6560 shin : 전시회나 박람회 가지 않아도 이 영상하나로 끝
넘 유익한 정보 감사합니당^^~♡♡
책부자 지혜서원 : 건축박람회에서 늘 느끼는 비애 - "빨리 돈 엄청 벌어야지!" 하는 푸념 섞인 다짐!!
달그닥TV : 현장에 있는것같이 함께 관람 잘했습니다♥가온파님 오늘도 행복기운만땅한 시간 보내세요♥
Earth Traveler : 저는 올해 2021년에 다녀 왔는데, 구성이 작년과 동일하네요~^^;
영상 잘봤습니다

시골에 집을 지어볼까? 건축박람회를 가봤습니다.

20회 대구 건축박람회를 처음으로 가봤습니다. 제눈에는 신기한 것들이 엄청 많네요. 재미있습니다. 꼭 한번씩 가보세요.
이영석 : 멋지십니다.
함철수 : 농막
잘 짓는 회사
전번이라도 올려 주시징?
그래야
고마운줄 알지 않겠소이까?
안그러우!?
프로토코리아 : 기대됩니다. 형님
Hj Lee : 안녕 일구야 유투브 ai가 여기서 널 보게 해주네 신기하고 반갑다
세자 : 어느곳 건축박람회 인가요

역대 최대 규모! 코엑스 코리아빌드 건축 박람회 다녀왔습니다!

코리아빌드위크 (KOREA BUILD WEEK)
역대최대규모로 열린 박람회였습니다 그만큼 볼거리도 풍성했는데요!
저도 깜짝 놀랄 신제품 신소재들이 있었습니다

인테리어 고민 중인 분들 도움될만한 영상입니다.

#인테리어 #리모델링 #DIY
남궁민 : 오늘 코리아빌드 다녀왔는데 가기 전에 영상 봤음 더 좋았을뻔했네요! 좋은 영상 감사합니다 혹시 C홀은 관람하지 않으셨나요? 호텔페어 스마트호텔기획관에서 IoT체험을 할 수 있었거든요. 스마트폰으로 도어락을 열면서 부스로 입장하는 동선이 참 인상깊더라구요
승기맛초콜릿 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 너무 재밌고 디테일에 진심이시네요
미대오빠 인테리어 공간을 그리다 : 멀리 있어서 못갔는데, 대표님 덕분에 좋은 정보 많이 얻었습니다!
담엔 같이 가자 대표님!
연세합사의 논술학교 : 신기한 것들이 많이 있네요!! ☺️
스머패티 : 우와~ 저도 메시지 받고 28일 예약했다가 갑자기 일 생겨서 못 갔는데... 갔으면 혹시 만나 뵐 수도 있었겠다는....아쉽~
저랑 생각도 비슷하시네요~ 마감 정말 중요합니다~ 제 집은 실패~ 그래서 다음에 하면 꼭!! 진성은 디자인에~^^
또 거실 실링팬이랑 주방 리프팅 도어 저도 별로예요~ 똑같은 이유로요~ ^^ 그래서 작년에 인테리어할 때 안 했어요~
전시회는 못 갔지만 덕분에 잘 봤습니다~~

... 

#건축 자재 박람회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,197건 1 페이지
게시물 검색