모히칸 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2022-08-18 05:42:09 댓글 0

본문

이것이 남자커트다 모히칸 스타일 남자 짧은 머리 스타일 소프트 모히칸

Hi I'm from Korea
Beginning with beauty in 1999, I am Jay, who recently completed education at Sassoon Barbering, London School of Barber, UK / Menspire, Holland Old School Barber and Portugal Figaro Barber Academy.
A new approach to male cut is presented.
The theory and technique of a male cut is different from a female cut.

안녕하세요
99년 부터 미용을 시작해 최근 사순 바버링, 영국 런던스쿨오브바버,/ 멘스파이어, 네덜란드 올드스쿨 바버,포루투갈 피가로스 바버 아카데미의 교육을 이수한 최재영 입니다.
남성커트에 관한 새로운 접근법을 제시합니다.
여성커트와 다른 남성커트의 이론과 테크닉을 알려드립니다.

[초보 미용사를 위한 팁- 초용한팁] (English Sub) 하드 모히칸 자르기 / How To Cut Men's Hair - korean style

자세한 문의는
https://open.kakao.com/o/sAOUWWvb
오픈채팅으로 문의 바랍니다

구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다
망고 : 아가가 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 어쩜 머리하는 동안 저렇게 얌전하죠??? 너무 이뻐죽겠네요 ㅋㅋㅋ 코로나 때문에 미용실 못가고 아들 머리 잘라줘야해서 보는데 아가 손님이 너무너무 이쁘네요
리코코 : 우와 아기가 엄청 순하고 귀엽네요.
머리도 멋지구요.
항상 좋은 영상 감사합니다.
김시언 : 아가 너무 귀여워요 어쩜저리 얌전하죠?
happy권 : 아기 귀엽기도 하고 기특하기도 하고 넘 이쁘네요^^
j c : i am a foreigner living in korea. my hairstyle is the mohican. i'm so happy to have found 브랙 형 bc i was shocked to discover that no salons in korea know how to do a mohican cut. 브랙 형 is a magician with the scissors and cuts hair better than many of the more expensive salons that charge 3-4x more! i highly recommend him!

{한끗차이 모히칸. 중간상고} 피가 되고 살이되는 교육영상~!

#상고머리#모히칸#남자머리

이번영상은 중간 상고. 모히칸 2가지 영상으로 준비했어요~!

저는 직원들한테 남자바리깡 컷 교육할때 젤 먼저 중간상고.모히칸 스타일 해요~!

초보자분들은 비슷한 가발에 2번만 영상처럼 2가지 스타일 연습하시면

왠만한 남자바리깡컷은 가능해요~~

초보자분들은 영상 10번 보세요~~

화이팅~!
동건쌤 : 스마트스토어 동건쌤쇼핑몰
동건쌤 : 네이버쇼핑 스마트스토어
- http://naver.me/GHEO5ZL2
정보연 : 늦게시작한탓에 취업도 쉽지않고 취업이 되도 쉽게 안가르쳐주시는 원장님들 덕분에 맘고생심하게 하고 있었어요 딴건몰라도 바리깡이 안돼서 다 때려칠까 하다 선생님 교육영상보고 가발에 하나씩 자르고 잔지 일주일... 점점 깨끗한커트선이 나오기 시작 하면서 자신감이 조금 붙었네요 선생님의 퐈이팅~!!! 이소리 진심 파이팅 이 되요 항상 좋은영상올려주셔서 감사해요^^
리체 : 항상 영상 잘보고 있습니다^^
영상 보면서 느끼는거지만..정말 설명을 쉽게 쉽게 꼼꼼하게 잘해주시는것 같아요ㅎ
근데두 저는 마음처럼 잘안되네요ㅜ
끝없는 연습이 답인것같아요~
진심 원장님께 배우고싶어요~
실력있는 원장님과 함께 일하시는 직원분이 참 부럽네요~ ^^
김미향 : 빗잡은 손이 흔들림 전혀 없으니까 커트도 정확하게 되네요
이번 영상도 잘 봤습니다~♡
뽀까뿌까혜진 : 지금 3번째 보고 또 보고 짬짬이 무한반복 시청중이랍니다
모히칸 컷트시 탑부분에서
클리퍼로 어찌해야할지 막막했답니다... 방황하며 슬럼프에 빠져있는데 또한번 구해주시네요
동건쌤 영상은 "미용의 정석"
이라해도 지나치지 않네요
너두 나두 이제는 할수있다는 긍정의힘 얻어갑니다^^
화이링~~~~~

... 

#모히칸 스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,948건 1 페이지
게시물 검색