치아 교정 기간

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2022-09-28 14:22:58 댓글 0

본문

치아교정 기간을 줄이는 3가지 방법

치아교정을 망설이는 이유는?
바로 2~3년 긴 시간 동안
교정기를 껴야 한다는 걱정 때문이겠죠~
하지만, 최소 2년은 해야 한다는 치아교정!
그 시간을 단축할 수 있는 방법이 있다면??
#치아교정 #교정기 #빨리 끝내는 방법
문의 : sz28@sz28.co.kr / 1566-9705

https://www.instagram.com/sn_orthodontic_dental_clinic/

치아쌤의 일상이 궁금하다면 instagram.com/hyunsqueen_dentist/

[꼭 읽어주세요!]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 치아 상담은 어려우니 이점 양해해 주시기를 바랍니다.
2. 본 채널에서는 누구나 댓글을 게재할 수 있으나 내용에 대한 책임은 게재한 본인에게 있습니다.
3. 채널의 주제와 무관한 댓글, 악플은 사전 동의 없이 삭제될 수 있습니다.
산수다미 : 자세한 설명 너무 좋네요
박헤글러 : 치아교정에 대한 전문적 설명 감사합니다
이현숙 : 치아교정정보 넘 좋아요
쪼쪼은 : 치아 교정에 대해 자세히 알수 있어 좋았습니다

⏱교정기간⏱#급속교정 종결자 #치아교정기간 딱 정리해드림

#연세엘라인치과 의 교정과 전문의 이동훈입니다.

치아교정기간에 대해서 딱 정리해드리겠어요.

급속교정 종결자 오소리 원장 인터뷰

https://sainttom.blog.me
배은영 : 이분 채널 너무 좋음
교정 전문의가 말 해주는 올바른 교정 과정들! 그리고 선생님의 반듯한 치아에 계속 시선이 간다...
나도 얼른 교정해야 될 텐데
박수진 : 진짜깔끔하게 쏙쏙들어오게설명하시네요!!
멋진 의사선생님이신거같아용!!
zᄋ : 돌출입 4년하고 핵만족이에요 ㅋㅋㅋㅋ 영상보니 오래하길잘했다싶어요
ENFTP : 앜ㅋㅋㅎㅌㅋㅎㅋㅋ지금 영상 3개째 보고 있는데 너무 재밌고 솔직하시고 교정 하기 전 좋은 정보 얻어 가는 것 같아욬ㅋㅎㅋㅋㅎㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 감사해요 !! ㅋㅋㅎㅌㅎㅋ
Kim Min : 쌤~!! 저는 앞니들이 아랫니보다 나온 가지런한 편인 개방교합인데 6개월~9개월 걸린다고 하셨는데 이거 적절한 건가요?

천차만별인 치아교정비용, 항목별로 계산해보았습니다!

치아교정 비용과 가격이 치과마다 천차만별입니다.

치아교정은 비급여 진료인데다가 비용을 지불하는 항목도 많기 때문에
환자분들께서 꼼꼼하게 살펴주시는 것이 좋습니다.

치아교정 비용이 치과마다 다른 이유, 치아 교정치료에 따른 비용항목 모두를 남김없이 알려드립니다.

차온TV의 서울차온치과는 여의도에 위치합니다^^

홈페이지 - http://chaondental.co.kr/
네이버예약 - http://naver.me/GnVNI4pt

#치아교정 #치아교정비용
Kim Jason : 솔직히 말해서 의료쪽 비용은 개혁이 필요하다고 생각합니다. 지금 설명하시는 부분은 어느정도 이해가 되지만, 이 모든 것들은 환자들로 하여금 고 비용의 의료비용을 원하기 때문에 대략적인 금액이 나오기 어려운것이라 생각합니다. 너무나도 거품이 많은 의료비용은 대한민국에서 없어져야할 올바른 의료방향이라고 생각합니다.
Ssonᄐ : 우연찮게 지나가다가 영상 보게 됐는데 말씀을 엄청 조곤조곤 잘 하시네요 ㅎㅎ 이미지도 그렇고 아나운서 같으심 ㅎㅎ
교정치료비 참... 말로 설명하기 힘들죠...
원장님 치과만이 아니라 다른 치과에 해가 되지 않는 선에서 적절히 설명하시느라 애쓰시는 모습 진정성이 느껴집니다 ^^
조이 : 이 영상을 먼저 보고 교정상담 받으러 갔었다면 덜피곤 했을거같아요 여러군데 상담 받아도 정리가 안됐었는데 덕분에 정리됐어요!!! 이런 주제 영상 아주 사랑입니다
도도Dodo : 가철식 유지장치를 사용하지 않는 경우도 있나요??
제가 처음 치과에서 설명 들을때 안쓴다고 했던거 같아서요.. 근데 저는 사용하고 싶은데 만약 제가 가는 치과에서 만들어 주지 않으면 다른 교정치과 가서 만들어도 될까요??
이연찬 : 혹시 견적만 낸다는 가정 하에 진료비가 어느 정도 드는지 알 수 있을까요??

... 

#치아 교정 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,073건 1 페이지
게시물 검색