아가타액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 7회 작성일 2022-09-28 14:33:29 댓글 0

본문

10대부터 50대까지‍ 세대별 선호 주얼리 브랜드 딱 정해줌! 선물시 꼭 필요한 영상 . Jewelry Brands That Fit Your Age

#티파니 #ost #제이에스티나 #불가리 #반클리프 #까르띠에
안녕하세요

다이아언니입니다

오늘은 재미있는 주제를 가지고 예기해보려고 합니다
혹시 나이에 안 맞는 브랜드를 착용하고 있다고 생각하신적있나요❓

나이가 들면서 화장하는 법도 달리지는데 주얼리도 같습니다
그 나이에 맞는 주얼리를 해야 더 어울리죠 !
그래서 대표적인 브랜드로 몇개만 정해서
소개해드릴려고 합니다

선물을 하실 분 들이라면 가장 필요한 영상이겠죠!?

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

--------------------------------------
다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
다이아언니[Dia.sister] : 브랜드별 인기있는 아이템 정리 영상입니다~

제이에스티나

티파니

스와로브스키

판도라

불가리

까르띠에

반클리프 앤 아펠

Tadalimu : 왜 50대 60대는 없나요? 곧 죽어도 여자 라구요……… 제발 70대 까지 만이라도 추천해 주세요! 죽을 때 갖고 갈거야~
Juri : 30대 되고 바로 스톤헨지 럭키유 하다가
디디에두보도 관심갖다가 최근엔 반클을 갖게 되었는데 진짜 신기하네요….!
관심 가졌던 브랜드가 순서대로에요
감자 : 반클리프는 20대인 저두 젤 좋아하는 브랜드에요ㅎㅎ 티파니랑 판도라는 좀 캐쥬얼하고 영해보이고 부담도 없어 데일리로 좋은것 같고 한번씩 여성스러워보이거나 고급진 느낌으로는 반클리프 넘 예뻐요ㅠㅠ 그리고 완전 고급브랜드중에 피아제도ㅠ넘 좋아여ㅠㅠ 아직 갖진 못했지만ㅠㅠ
밥 : 10대인데 30대 디자인 심플하고 너무 예쁘네요 사야겠군요!!

프랑스 패션브랜드 아가타(Agatha) 소개 영상 - 닷핀 스튜디오

고급스럽고 실용적인 상품을 선보이며 패션액세서리 업계를 선도하고 있는 아가타(Agatha)는 현재 프랑스 전역의 매장을 비롯해 약 25개 나라에 330개 가량의 매장을 갖고 있습니다.

귀걸이, 목걸이, 시계는 물론 에펠탑, 개선문 등 파리 기념물이 달린 팔찌, 십자가 모양의 팬ㅌ던트 등 견본 상품이 3000개를 넘는답니다.

​아가타의 창업자 미셸 키니우는 1988년 자신이 키우고 있던 스코티시 테리어 종의 강아지 모양을 팬던트로 만들었는데요, 이 팬던트가 좋은 반응을 보이자 강아지 형생으로 다양한 상품을 선보였고 결국 아가타는 큰 성공을 거두게 되었답니다.

​아가타가 키우던 스코티시 테리어는 어느새 아가타 브랜드를 대표하는 마스코트가 되었고 대부분 아가타 로고에는 이 강아지 형상이 들어가게 되었습니다.

주소 : 서울시 마포구 동교로 17길 28 온세빌딩 2층
TEL : 02.2632.3342
FAX : 02.2632.3369
E-MAIL ; dot_pin@naver.com

목걸이는 반드시 이렇게 , 이러한 것을 하세요. 그래야 모든 운들이 살아납니다.

#풍수인테리어 #목걸이착용법 #재물운이좋아지는방법 으로 꼭 알아야 할 목걸이 착용법,,,
gabuchi2 : 중화는 정말 중요합니다. 조금 다른 이야기 이지만 본인체질이 겉열이 많고 속은 냉한 체질이라면 피부는 살짝 차가운 샤워가 좋고 수면복은 차가운 성질에 의복을 착용하면 좋습니다.
J.D.H : 교수님 영상 보면서 악세사리에도 기운이 있다는게 신기합니다.
좋은 말씀 듣고서 실생활에 활용해야 겠어요. 감사합니다.
hj chae : 감사합니다 교수님^^
늘좋은 영상 올려주셔서 삶에 많은 도움이 됩니다
늘 건강하시고 행복하시기바랍니다~~^^
편안한 저녁 되세요~~^^
kristine : 와~교수님 악세사리인 목걸이에도 풍수가 있는지는 처음알았어요 목걸이 줄두께와 펜던트의미들 정말 좋은 꿀팁들이네요 오늘도 귀중한 교수님의 동양학강의 감사합니다~
이경은 : 교수님 감사합니다 ~~^^

... 

#아가타액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,073건 1 페이지
게시물 검색