참기름짜는기계

엔젤 녹즙기로 참기름짜기

페이지 정보

작성자 장봉철 작성일16-03-11 00:00 조회10회 댓글0건

본문

신세계 홈쇼핑에서 구입한 엔젤 녹즙기임니다 티브이 방송중에 기름짜는 장면이 나와서 괜찮겠다싶어서 구입했음니다
물건을 받아서 설래이는맘으로 꺼내어 준비하다가 씻어서해야겠지하고 분리하는데 톱니가 넘 날카로워 위험하겠다싶었어요
그래도 조심 조심 씻어서 조립해 참깨를 넣고 기름을 받아야지하고 방송처럼 그릇2개로 밑에다놓았는데 기름하고 찌꺼기하고 분리가 완전히 어렵네요
걍 계속 참깨를 넣는데 덮개가 자꾸 들리는거에요 왜그러나싶어서 덮개를 분리해보니 찌꺼기가 앞으로 밀려나가지못하고 막혀 있으니 위로 쏟아 오르는데 이건 아니다 싶네요
그래서 사진을 찍어놓고 반품을 한다고하니깐 사용했냐구 하는거에요
했다니깐 사용한 제품은 반품이 일된다나 헐
이걸로 뭐하라고 강제로 넘기긴했는데 환불은 안해준다네요 그래서 걍나두라고 소비가 고발한다니 하래요 거기에 따른다구
제품을 소비진가 맘껏 쓸수있도록 만들어서 판매를하지 대충 만들어서 판매하는사람이나 그걸 방송하는 신세계 홈쇼핑이나 둘다 상술이다싶네요 느그들 증말싫다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,010건 1 페이지
게시물 검색