미술만들기재료쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 5회 작성일 2022-12-07 21:34:29 댓글 0

본문

지퍼백필통 / 필통만들기 / 겨울미술

1. 설명 : 지퍼백을 이용하여 필통을 만들어 봅시다.

2. 준비물
도안, 지퍼백(반으로 접었을때 필통크기로 준비)
색지, 마분지 약간, 풀, 가위, 테이프, 양면테이프, 색칠도구
수수깡과 뿅뿅이

3. 도안 (출처 밝히고 교육용으로만 사용/무단배포 금지)
\r
# 다운 받으시기 전에 "유튜브 채널 : 꿈틀이" 구독 부탁드려요.\r
- 매주 1-2편의 미술수업 자료를 올리고 있습니다.\r
- 아래 블로그에는 첨부파일 있을때만 올립니다.\r
https://blog.naver.com/everydayvocab/221724103781

감사합니다^^

[유아미술] 한복 족자 만들기

한복 족자 얼굴 합성 도안 다운 받는 곳
https://blog.naver.com/liieeiil/222465931976
쑥쑥 미술 놀이터 : 이번 추석엔 요렇게 한복 만들기를 해 봐야겠어요
목소리도예뻐요
좋은 영상 잘 보고 갑니다
하맘예맘 : 우와~~오랜만에 업데네요
너무 멋집니다.~~^^♡
염선영 : 너무 예쁘네요 혹시 남자 친구들 족자 만들기는 없을까요?~^^

무지개우산만들기 #유아미술 #노인미술 #실버미술 #만들기

남녀노소 모두다 만들기매력에 빠질 수 있는~
함께할 수 있는 공예미술입니다~♡

구독 \u0026 좋아요 부탁드려용~!!

in별그램 : toggi_kim
@user-io7zs8xs7e : 와~~^^
넘 귀여운 우산이네요♡♡
@auddlfha3048 : 감사합니당 ~^^
넘 예뻐요
@user-po9hd1dj8q : 간단하면서도 예쁜 우산이 되었네요.
좋은 영상 고맙습니다.
@user-ig3bg2rw8c : 우와~ 멋지네요^^
@user-vv1xw3fk8e : 이뻐요
감사합니다

... 

#미술만들기재료쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,064건 1 페이지
게시물 검색