여성롤업자켓

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 15회 작성일 2021-06-17 23:39:47 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

여자 블레이저로 자라에서 사야하는 것인가?[패션유튜버누엘]

안녕하세요 패션유튜버 누엘입니다
사실 자라에 들려서 라이더자켓을 사려고 했는데 막상 가보니깐 제가 찾는 라이더 자켓이 없더라구요 ㅠㅠ 그래서 후다닥 방향을 바꿔서 블레이저 코디를 보여드리는 것이 어떨까 하는 생각이 들었습니다. 가장 기본적으로 가지고 있으면 유용하게 활용할 수 있는 아이템이 블레이저라고 생각해서 구매했고 영상 속에서 자라 블레이저의 포인트와 디테일들을 알아보시면 좋을 것 같습니다!
제가 입어준 자라 블레이저의 사이즈는 L 사이즈이며,
가격은 129,000원 입니다.
(제 키 165cm, 원래 사이즈 M )
.
.
.
블로그 : http://blog.naver.com/dmsql_0105
인스타 : https://www.instagram.com/nuel.fashion (소통하려면)
https://www.instagram.com/nuel_0576 (오피스계정)
이메일 : dmsql_0105@naver.com
앤 : 크ㅠ 제 취향은 올블랙입니다 ㅜ.ㅜ 소매가 특이한게 예뻐요 ..
밤의귀족 : 아주 영상 퀄리티가 날이 가면 갈수록 좋아지는군요!! 코디 예시가 많아서 참고하기 너무 좋아욤❤️❤️
ᄒᄒ : 헉 너무 예뻐요... 질문이 있는데요ㅠㅠㅠ 원래 블레이저는 더 비싼지 , 그리고 블레이저가 잘 어울리려면 키가 커야하는지 입니다ㅠㅠ 사이즈가 S도 있나요???
랑둥탁둥둥탁 : 이 영상보고 바로 가서 샀습니다 감사합니당
R R : 코디 너무 좋네요 같이 코디한 통큰 블랙 슬랙스랑 통 넓은 청바지는 어디서 구입할 수 있나요?

이번 자라 신상 레전드..'자라 봄 자켓'예쁜것만 골라서 다 사봤어요! ZARA jacket haul 패션 하울/블레이저 추천 리뷰/오버핏,크롭 자켓

#자라봄신상 #자라자켓 #자라하울

안녕하세요 여러분!
오늘은 자라에서 구입한 자켓 하울을 준비해봤어요!
ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜게 많네요오 자라 하....
여러분은 어떤 자켓이 가장 마음에 드시나요?ㅎㅎ
모두 즐거운 주말 마무리 하세용♡
------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------