영상컨텐츠제작

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 14회 작성일 2020-11-29 23:34:02 댓글 0

본문

SNS 콘텐츠 제작하는 방법 ✍ 콘텐츠 제작 과정과 단계별 방법 ✍ 콘텐츠를 만들어야한다면? 이 영상을 보고 따라해보세요!

안녕하세요 종나무입니다!
오늘은 아주 기본적인 콘텐츠 제작과정과 단계별 방법을 담아보았는데요
콘텐츠를 제작해야 하는데 어디서부터 해야할지 모르시겠다면
이 영상을 보시고 천천히 따라해보세요!
-
영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

[NCS] 영상촬영 01 영상콘텐츠 기획하기

- 기획의 시작
- 기획안 작성하기
- 기획안 작성 방법
- 콘티와 스토리보드의 중요성

콘텐츠마케팅 현업 7년차가 말하는 콘텐츠 기획 잘하는 팁 다섯가지!

안녕하세요 종나무입니다.
콘텐츠 기획하고 만드는 일을 한지 어느덧 칠년차!
나름 고민해본 콘텐츠 기획 팁 다섯가지를 정리해보았는데요
아주 기초적인 내용이지만 콘텐츠 마케터를 꿈꾸시는 분들이나
콘텐츠 기획을 고민하는 많은 분들에게 도움이 되면 좋겠네요ㅎㅎ
영상 보시면서 궁금하신 거나 필요하신거 댓글로 남겨주시믄
제가 알고있는 여러가지를 나눌 수 있는 영상들을 기획해볼게요!
영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요도 눌러주세요!

*PPT 파일 기준으로 만들었더니 올렸는데 영상 비율이.. ㅠ_ㅠ
다음 영상은 잘 만들어보겠슴미당! ㅎ.ㅎ;;

#콘텐츠마케팅 #콘텐츠기획 #콘텐츠마케터 #기획팁

... 

#영상컨텐츠제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,127건 1 페이지
게시물 검색