o2미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 12회 작성일 2021-12-04 20:59:25 댓글 0

본문

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학
김앤트 : 소묘의 바이블 김앤트의 극사실 연필화 온라인 class
http://101.gg/kimant_drawing
시즌2-13부 선생님 아무나 할 수 있다는 미대생 참교육

10부-학생을 무시하던 미술학원을 참교육 하다

9부-내가 독학을 결심하게 된 미술학원 이야기

8부-동기 부여일까 가스라이팅 일까? 미술학원에서 일어난 일

7부-그림 봐준다며 손을 덥썩 잡는 미술학원의 정체는?

6부-메멘토 현실판 미술학원

5부-이 미술학원에 고인물은 썩었다

4부-누가 그러던데, 여기서 도망치라고

3부-아직도 탈주 못했어요

2부-이렇게 운영해도 다니는 사람이 있네

도횬 : 제가 다녔던 미술학원 쌤이랑 완전 똑같아서 놀랐어요 ㄷㄷ 진짜 영상에서 나온건 약한거고 실제로 그림그릴때 자존감 팍팍 죽이는 말들 더 심하게해요 ㅠ 예전에 그 학원 다닐때 자존감 바닥 쳐서 맨날 밤마다 울고 그랬던 기억이 나네요ㅠㅠ
아생각없다 : 미술학원 잘 고르는 꿀팁

그냥 유명하고 내 주변사람들 다니는 곳 가세요.
안유명하고 사람들이 잘 안가는 학원은 다 이유가 있는거임
띵원 : 저런 타입의 선생을 고3입시 때 만나서 다닐때 선생때문에 정말 힘들었습니다. 틈만 나면 가스라이팅하고 갑질하면서 애들 앞에서 비웃으면서 망신주고 대학입시도 망치고 그 학원 진작에 그만두고 다른데로 가지 못 한게 진짜 한입니다.
ㅇㅇ : 아 저 여자 진짜 내가 상대 맞춰주려고 애쓸때 하는 반응이랑 너무 비슷함... 좀 놀랐다

학생을 무시하던 미술학원을 참교육 하다

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기
10부 입니다.
드디어 마지막 편입니다.
영상에 쓰인 그림은
촬영하느라 고생해준
우리 남다의 실제 작품이에요

남다의 그림성장기

그동안 불개미 시리즈를 끝까지 시청해주셔셔
감사합니다

언젠가 또 다른 시리즈로 찾아오겠어요

#미술학원​​​​​​
#꽁트​​​​​​
#미술독학
김앤트 : 소묘의 바이블 김앤트의 극사실 연필화 온라인 class
http://101.gg/kimant_drawing
시즌2-14부 고민 쥐어 짜기

시즌2-1부 다른 미술학원에서 설레이는 첫날

9부-내가 독학을 결심하게 된 미술학원 이야기

8부-동기 부여일까 가스라이팅 일까? 미술학원에서 일어난 일

7부-그림 봐준다며 손을 덥썩 잡는 미술학원의 정체는?

6부-메멘토 현실판 미술학원

5부-이 미술학원에 고인물은 썩었다

4부-누가 그러던데, 여기서 도망치라고

3부-아직도 탈주 못했어요

2부-이렇게 운영해도 다니는 사람이 있네

1부-당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

유잼찾기 : 남자분 진짜 본인 아니신지 ㅋㅋㅋ연기력 미쳤다
Sedo Park : 진짜 선생이라면 뛰어난 재능을 가진 학생이 나오고, 자기가 그 학생을 가르칠 능력이 안된다면 잘 배울수 있는 길로 안내해 주는게 옳은 일일 것입니다.
이름에총들고 : 진짜 웬만한 미술학원 쌤들은 각자 자신만의 프레임 속에 갇혀 사는 것 같음..
3:05를 보면 확실하게 알 수 있음.
홍석진 : 학생이 그림 그리라했더니 흑백사진 붙혀놓으니 선생이 화가 날만 하지

선생님 그만 좀 불러요오 ~? 아동미술학원 브이로그

#아동미술학원 #미술학원일상 #미술샘브이로그
오랜만에 본캐 등장! 정말 평범한 미술학원 일상 브이로그
빅재미는 없지만 그냥 보게되는 브이로그 영상입니다.
아이들과의 하루는 늘 그랬듯 아주 빠르게 지나가요. ^_^
평범한 미술학원의 하루일상
_ 오늘도 어제와 같았다_
monet : 이거극공인게요,ㅋㅋ 유치부 수업 끝나면 "선생님 다했어요~"가 귓가에 아른거려요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyun Song : 귀여운 애들 + 귀여운 쌤이네욤 ㅎㅎ ♥️
랄라룰루 : 애들 너무 귀여워요 ㅋㅋ
긍정이 : 우와~
주짓수 영상은 못 봤는데
아이들하고 함께 있는 모습 보니
굉장히 제가 더 순수해지는거 같아요ㅎㅎ
마지막 클로징 멘트도 너무 좋았어요 ㅠㅠ
영찬 : 슈량님은 주짓수보다 미술 선생님이 어울려요 ㅋㅋㅋ

... 

#o2미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,525건 1 페이지
게시물 검색