엑스라지

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 9회 작성일 2022-01-16 08:58:43 댓글 0

본문

엑스라지 - You (MV) (2000)

X-Large
Dog개장수 : 노래 그당시 감성으로 보기엔 좋다. 역시 음악의 신의 작품임
Grace Park : 너무 멋있어요
다시 나오면 좋겠어요
jj : 네명 다 지금봐도 멋지시다..
Channel혼자일땐 글이- : 초등학교때 팬심을 자극 했었던... 추억돋네요^^
세인트세르 : 이 노래 정말 좋았지~ 애들도 멋지고 고재형 내 또래 ~그때 감성 오진다

X-LARGE(엑스라지) - YOU 2001년 SBS인기가요 라이브 Live Performance 1st generation kpop idol group

X-LARGE(엑스라지) - YOU 2001년 라이브 Live Performance HD (OLD KPOP)

This is not live audio. i added orginal audio over the live performance for better quality.

#엑스라지 #xlarge #xlarge_you
Grace Park : 그때가 생각나네요
지금도 전혀 옛날같지 않은 아이돌 그룹으로 멋있네요
다시볼수 있을까요?
jg h : 내가 초등학교 떄 나온 가수들. 감사합니다 그때 기억이 떠올랐어요
민트초코는맛있다 : 나 초등학교4학년떄 태권도수업 끝나고 차타고 오는길에 이 노래 항상 틀어져있었는데 ㅋㅋㅋ
신림동목수 : 노랜 괜찮네
싱영 : 이게 바로 그..

X-Large

Korean goup I heard while there.

... 

#엑스라지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색