클라리넷스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 9회 작성일 2022-01-17 08:58:33 댓글 0

본문

‘BTS 광팬’ 13세 소녀, 알고 보니 클라리넷 영재 @영재 발굴단 224회 20191016

영재발굴단 224회 20191016 SBS

클라리넷 영재 김민혜는 방탄소년단을 매우 좋아하는 팬인다. 그의 클라리넷 실력에 대해 제작진이 파헤쳐 본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006827
Anna : 사실 손가락도 너무 클라리넷에서 떨어지고 그렇게 톤도 막 영재라 할 정도 인지는 모르겠는데 텅잉은 진짜 깔끔하고 박자에 맞게 딱 떨어지는게 잘 하는거 같아용
최물 : 와 진짜 잘한다 저러기 쉽지 않은데
Suny K : 저도 클라리넷 하는데 손 진짜 잘돌리네요~
이채원 : 저도 클라리넷 하는데 클라리넷 한다고 하면 다들 아 징징가 부는거 하는거 진짜 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재원 : 악기 소리 나는 거랑 마우스피스, 레가쳐를 보면 꽤 돈을 많이 들인 것 같네. 그만큼 악기에 열정이 있는 것 같다.

EP#30:식물선반 구입전 꼭 봐야하는 영상/다양한 식물선반 장단점 소개

안녕하세요 여러분~ 클라리네 식물생활입니다.
오늘은 제가 가드닝에 필수템인 식물선반 소개시켜드릴게요
식물이 많다보니 선반도 다양하게 사용하고 있는데요
클라리가 사용해 본 식물선반의 장단점 소개시켜드릴게요
식물선반은 구입하기 전 고민하고 계신 식덕분들이 계시다면
이 영상을 놓치지 마세요

그리고

모두 메리크리스마스~~

#가드닝필수템
#이케아식물선반
#식물선반비교

Follow me on Instargral@clarinevium

Music provided by 브금대통령
Track : 널 만나러 가는길 -

와일드엣홈Wild At Home : 정말 다양한 식물이 많으시네요~ 선반들이 다 깔끔해서 식물들 정리가 잘 되어보여요- 영상 잘봤습니다 .^^
밴쿠버중년 : 식물들이 많으니 선반이 필요하시겠어요. 식물등에 가습기에... 역시 이렇게 잘 키우려면 정성과 함께 그 만큼의 도구들도 필요하군요. 오늘도 많이 배우고 갑니다.
들꽃처럼가드닝 : 식물선반 구입하기 전에 클라리네님 이 영상을 보았으면 좋았겠어요.
저는 주로 인터넷으로 구매하는데, 이케아 선반이 이렇게 가성비 좋은 줄 몰랐어요.
차분한 목소리의 설명 잘 듣고 갑니다.
신정미 : 너무 식물들이 예쁘네요 .. 저희 집 식물들은 겨울이라 다들 아파보여요 ㅠ
다음편도 얼른 보고싶네요^^
죠기 미니온실밑에 온실도 소개시켜주세요
저 사이즈는 구할수가 없는거 같아요 ~
식물생활plant life : 다양한 식물선반들이 클라니님댁에 다 모여있네요~!!선반 고르시는 분들에게 남 좋은 정보인것 같아요~!!저도 요즘 트롤리 고민하고 있는데 유심히 잘 봤습니다즐거운 성탄절되세요~!!

클라리넷으로 듣는 클래식 소품곡 모음

00:00 Serenade - F.J. Haydn 세레나데 - 하이든
03:00 Menuett - L.v. Beethoven 미뉴엣 - 베토벤
05:12 Menuett - J.s. Bach 미뉴엣 - 바흐
07:46 Standchen (Serenade) - F. chubert 세레나데 - 슈베르트
12:06 Meditation de Thais - J. Massenet 타이스의 명상곡 - 마스네
16:24 La Cinquantaine - G. Marie 금혼식 - 마리
19:38 Siciliano - J.S. Bach 시칠리아노 - 바흐
21:45 Salut D'amour - E. Elgar 사랑의 인사 -엘가
24:14 Gavotte - F.J. Gossec 가보트 - 고세크
25:46 Humoreske - A. Dvorak 유모레스크 - 드보르작
28:50 Berceuse - E.kohler 자장가 - 퀄러
33:02 Sicilienne - G. Faure 시칠리엔느 - 포레
36:22 Serenade - R. Drigo 세레나데 - 드리고
39:20 Traumerei - R.Shumann 트로이메라이 - 슈만
41:36 Madrigale - A. Simonetti 마드리갈 - 시모네티
43:35 Valse Sentimentale -P.l. Tchaikovsky 감성적인 왈츠 - 차이코프스키

클라리넷 재즈 스탠다드 베스트 모음 Clarinet Jazz Standard Best

#클라리넷 #연주곡 #소품곡
me//*-* artist : Very beautiful playing :)
이경애 : 가까이 접할수 있는 클라리넷 소품곡이라서
더욱더 아름다워요~♡
마랑가뚜Marangatu 방송 : 클라리넷 클래식 소품집이 너무 좋습니다.... 자주 듣던 그런 곡들이네요... 구독 누르고 갑니다... 감사합니다...
떤떤 : 맨마지막꺼 차이코프스키 왈츠 풀버젼은 없나요? 너무 좋네요!!!
점마 : 0:00 3:00 5:12 12:06 16:24

21:45 24:14 25:48 39:20

... 

#클라리넷스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,331건 1 페이지
게시물 검색