고급라이더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 12회 작성일 2022-01-17 09:03:22 댓글 0

본문

라이더자켓 10가지 스타일링/ 리얼 양가죽 /레귤러 핏 오버사이즈

반가워요^^ 여러분~~
요청 많았던 가죽 라이더자켓 스타일링 영상 준비했어요^^
무려 10착장~!!!
팬츠, 원피스, 스커트와의 스타일링 외에 레이어드 스타일링까지 풍성하게 준비했어요.
끝~까지 봐주세요^^

양가죽으로 레귤러핏 라지 사이즈 에잇세컨즈 제품입니다. 디테일이 최대한 적고 질이 좋아서 롱런 할 수 있는 제품이라고 생각했어요~ 199000원에 가격 또한 나쁘지 않았어요~

코디템 정보
1. 상의:자라/하의:H\u0026M /슈즈:토리버치
2. 상의:\u0026 other stories/하의:유니클로/슈즈:찰스앤키스
3. 상의:자라/하의:에잇세컨즈/슈즈:마르니
4. 원피스:at corner/슈즈:KYUMBIE
5. 원피스:H\u0026M/ 슈즈:프라다
6. 원피스 : \u0026other stories/슈즈:미우미우
7. 상의:H\u0026M/하의:인터넷쇼핑/슈즈:미우미우
8. 상의: 스타일난다/하의:인터넷쇼핑/슈즈:샘 애들먼
9. 상의:망고/자켓:자라/슈즈:마르니
10. 상의:\u0026other stories/하의:골든구스/가디건:21sou(현재는 없는 브랜드)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
뾰로롱 : 일반인들이 잘 구매하기 힘든 명품보다는 쉽게 구매할수있는 옷들로 코디를 보여주시니 더 좋은거같아요~ 항상 잘보고갑니다~^^
Hyeoni : 진짜 한끗차이로 센스가 돋보이는 착장이 되는 것 같아요!
항상 언니 영상보고 새롭게 패션을 배우는 중이에용
앙꼬빵 : 그냥 코디한 것만 보여주고 끝내는 것이 아니라 왜 어울리게 되는지를 설명해주시니까 진짜 패션에 대해 이해하게 되는 것 같아서 너무너무 좋아요! 저도 얼른 코디를 해보고 싶어지네요!!
말씀하시고 허허허 웃으시는 것도 너무 귀여우셔요 >_< 많은 영상, 정보 감사해용♡♡
앤드 : 착장마다 감탄이..!!!
진짜 모든 룩이 다 찰떡같이 어울리시네요.
너무 멋져요~~

지난번 하울서 보여주신 슈즈도 리얼 코디컷에 있으니 더 좋구요.
이너는 이너대로 너무 이뻐서 +_+이러면서 봤어요.ㅎㅎ

오늘도 입고벗고 하신다고 수고하셨어요~
근데 보라님 채널보고나면 옷이 자꾸 사고싶어서 큰일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호정 : 보라님 영상 기다리고 있었어요~~~!!!
라이더자켓의 다양한 코디 넘 좋네요♡♡♡
예쁜 몸매가 한몫하는거겠지요 ㅎ
늘 기본만 입었었는데, 저도 과감하게 입어봐야겠어요.
말씀도 예쁘게 하시고 설명도 귀에 쏙 들어오고, 너무 감사해요.
다음번 원피스영상 기대되네요

[패션] 라이더자켓의 모든것! (f.스타일링, 신발매치,구입시 팁까지!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 옷 잘 입는다는 사람들 옷장에 하나씩은 꼭있는

라이더 자켓에 대한 이야기 입니다

워낙 포인트성이 짙은 아이템이다 보니

이너를 심플하게 꾸안꾸로 입으셔도

스타일링이 완성 되는 마법같은 아이템이죠!

갖고 있지 않다면 참고해 보시고!

갖고 계신다면 스타일링 활용해 보세요~

그럼 재밌게 시청 하시고

항상 건강 하세요!
사회정의 : 솔직히 패션영상 중 케이님 영상이 제일 공부하기 좋아요^^ 원리와 공식을 알려주는 곳은 여기뿐인 것같아요ㅎㅎ 패션에 정답은 없다고 하지만 저는 클래식하고 가장 기본에 충실해서..
너무너무 애정하는 채널이에요^^♡♡♡
항상 좋은 영상 감사해요~~
Mira Luna : K님 방송이 좋은 이유는
가지고 있는 아이템으로도 충분히 멋쟁이가 될 수 있게
안내해 준다는점.
비싼 명품옷이 아무리 많아도 코디를 못하면 전혀 멋지지 않은데
K님은 기본에 충실한 꿀팁들을 알려주셔서 도움이 많이 되네요.
그저 유행이라고 나한테 맞지 않는 제품을 샀었는데
이제는 거르는 눈이 생겼고 나름 옷잘입고 옷에 대해 많이 안다
생각했었는데 자기만족이었던 부분이 많았더라구요.
K님한테 배운 룰을 적용해 옷을 입고 폰에 프사를 올렸더니
친구들한테 톡이 많이 오더라구요.
이뿌다.멋지다.부티난다.어디서 샀냐.등등...
키작녀라 상의 짧게 하의에 넣어 입고 바지 길이 지키고
어울리는 신발을 신어줬더니 말이예요.
감사합니다.^^
김보연 : 항상 기본 중 기본을 알려주시는 케이님 감사합니다.
가장 실제적인 지식과 감각을 배워 갑니다.
건강하셔서 계속 좋은 자료 올려 주세요.
차차 : 최고의 영상입니다!! 패션초보자에게 도움이되는 꼼꼼한 스타일링 영상이에요
예전에 산 라이더자켓이 그동안 왜 손이 안갔는지 알겠어요
오버핏이였어요ㅠㅠ 저는 영상 더 복습하고 딱맞는 라이더자켓을 찾아보려합니다~
맘에둠_ MAMEDUM : 사진으로 이렇게 다양한 스타일링을 보여주시면서 설명도 간단히 잘 해주시니깐 귀에 쏙쏙 들어오네용~~ 잘 보고 갑니당!!!

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥
다콩 : 라이더 그냥 다 똑같다고 생각했는데 이렇게 보니까 확실히 각각의 매력이 있고 다르다는걸 알게됬네요 ㅠㅠ 다른 색상들도 오늘 처음 접해본 색상도 몇개 있어서 신선했어요 저도 올봄에ㅜ가죽자켓 한번 사보고 싶었는데 영상 보고 나니까 더 사고싶네요 ㅠㅠ
그나저나 언니 오늘 귀걸이 찰떡 ㅠㅠ 사랑해요
김혜원 : 라이더 자켓 이렇게 다양한 종류와 색깔이 있는지
몰랐는데 너무 예쁜거 아닌가요..
미우민님 오늘 헤어랑 라이더 자켓
찰떡이에요!!❤️
수연 : 와우....꼭 가죽자켓 입는사람 엄청 부럽던데.......ㅠㅠㅠ
진짜 색깔 별루 다들이뻐여ㅠㅠ
너무 부러워요진짜 ㅠㅠㅠ
또로링 : 미우민님 영상 기다렸오요~~❤️ㅎㅎ더 이뻐지신거 같아요!! ㅎㅎ>___< ❤️ 이제 가죽자켓 입기 딱 좋은 날씨져!! ㅎㅎㅎ 딱맞는 날씨에 맞춰서 이렇게 가죽자켓 영상을 올려주시다니..
미우민님 센스쟁이십니당 ㅎㅎ
저 가죽자켓 사고 싶었는데 도움 정말 많이된 영상이예요~ㅎㅎ 색상도 여러색상이라 더 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 느와르 라르메스 이름이 진짜 고급스러워요 ㅎㅎ 남녀 핏이 달라서 잘 선택해야겠어요~ 가격이 비싸지만 소재가 좋아서 오래오래 입을 수 있을거 같아요 ! 영상으로만 봤는데도 모든 자켓들 가죽이 좋아보여요 ㅎㅎㅎ 스페로네는 깔끔한 디자인에 가벼워서 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 라이트 그레이 자켓 색상이 정말 이뻐요~! 화사한 느낌이라서 봄에 밝게 입기에도 넘 이쁠거 같아요 ㅎㅎ 크리스 크라운꺼는 안에 빨간색상 안감이 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ비바스튜디오 자켓은 스웨이드라서 고급스러워보여요 ㅎㅎ 버건디 색상도 이뿌구요 ㅎㅎ 다이뻐서 결정하기 어려울거 같어요!! ㅎㅎㅎ
옹옹 : 헐 이번영상 너무 유용해요 ,,,
예전에도 많이 입었지만 요즘도 참 많이 입는거같길래 나도 사야되나 했는데 덕분에 정보 잘 얻고 갑니다 !!

... 

#고급라이더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,331건 1 페이지
게시물 검색