중랑구렌트

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 6회 작성일 2022-05-09 04:13:35 댓글 0

본문

월 렌트 1,700불! 캘거리 다운타운 아파트 | 렌트 입주 조건은?

월 렌트비가 1,700불이면 어마어마하다고 생각하는 캘거리 친구들이 보통인데요.
하루 일과를 마치고 온전히 쉴 공간으로 '집'에 투자한 이 친구들은 토론토에서 온 친구들이에요.
토론토에서는 1,700불이면 원베드 아파트밖에 렌트를 못 한다고 하네요.

주차장을 또 렌트 주고 하니 괜찮은 생각이 들었어요.
다운타운 고오급 아파트인 보그, 구경 가 볼까요?

------------------------------------------------------
캐나다 제품을 한국에서 살 수 있는 '하이캘거리 캐나다 구매대행'에 대해 궁금한 게 있으면..
하캘 이멜 : hicalgary2018@gmail.com
하캘 인스타 : @hicalgary2018

하이캘거리 스마트스토어
http://www.hicalgary.co.kr
https://smartstore.naver.com/hicalgary

하이캘거리 카카오톡 오픈톡방 (비번 :calgary)
https://open.kakao.com/o/gFDud6md
---------------------------------------------------------

#캘거리보그 #캘거리다운타운 #아파트렌트
Liana E. Jang : 오ㅎㅎ 우리도 캘거리 오기 전에 보그 후보에 넣어놨었는데 웬만한 고층 아니면 주변 높은 건물들에 해도 하나도 안 들어오는거 보고 바로 발길 돌려서 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ 여기는 고층이라 뷰도 좋고 면적도 넓고 좋네요!! 깔끔하게 넘 잘 꾸미고 사셔서 부러워요
코모레비 : 너무 멋진 아파트네요 ㅎㅎ캘거리도 이렇게 높은 아파트가 있군요!! 땅이 넓어서 이렇게 높은 빌딩은 없을줄알았어요 ㅎㅎ
들살이 : 캘거리에 다양한 주거 형태를 볼 수 있어서 좋네요.
집 이쁘게 꾸미고 사는 게 부럽네요~ㅎㅎ(저희집은 온통 애들 낙서 투성이라;;)
영상 잘봤습니다 :)
NICOLE JENNY TV_CANADA : 캘거리 새로 오시려는 분들에게 너무 도움 될 만한 영상입니다. 하이캘거리 덕분에 캘거리에 한인들 정말 많아질 것 같아요 ㅎㅎ 이제 비행기 직항만 생기면 딱 좋은데~~!!
고양이 : 집 구경 시리즈 너무 재밌어요! 집구경하는거 좋아하는데 하이캘거리 영상만한게 없네요ㅎㅎ 감사합니당

밴쿠버에서 데이트 하기 좋은 레스토랑 세 곳❤️ *파인 다이닝 편*

시청해 주셔서 감사합니다 ☺️

#밴쿠버 #파인다이닝 #추천영상
쉘의하루The Daily Cher : 정말 믿고보는 라나님 데이트룩들과 레스토랑 픽들!! 3:16 와 고기들~~~ 보기만해도 맛있어보여요 ㅋㅋ 패킹덕 좋아하는데 진짜 맛있어보여요~~ 마지막 데이트룩 힙하고 넘 예뻐요~
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 세곳 모두 분위기도 좋고 음식도 콕 집어 맛있는 것만 알려 주셨네요~ 저고 요즘은 칵테일이 좋아지더라구요! 브로콜리 찰떡 궁합 스테이크는 말할 것도 없구요~~~
은하 EUNHA : 벤쿠버 데이트코스 알차네요! 스타일도 너무 예쁘셔서 멋진 레스토랑과 잘 어울려요ㅎㅎ 잘 보고 구독하고 갑니다:)
jenny9517 : 꺄 저도저도요,!!!! 모뜨 재오픈해서 벌써 두번갔어요. 딤섬이 너무 ㅜㅜ 최고! 엘리사도 제가 생각하는 밴쿠버 1등 스테이크에요. 소개해주신 이태리식당도 꼭 가볼래요 >_<
Sun Lee : 너무 잘 봤어요 라나님 덕분에 Giardino는 처음 알았네요 꼭 한 번 가볼게요!

[VLOG] #4 600일 기념 어린이날 데이트 / 중랑구 장미축제 / 닥터스트레인지2 / 쭈꾸미도사 / 엘루이 비스트로 / 건대 맛집 / 커먼그라운드 / 크록스

2022.05.05 ~ 2022.05.06
600일 기념 어린이날 ❤️

... 

#중랑구렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,918건 4 페이지
게시물 검색