분당실내크리닝

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 1회 작성일 2022-05-14 04:08:52 댓글 0

본문

실내크리닝 에바크리닝 내차가 어떻게 작업하는지 다보여드리겠습니다

한방이 실내크리닝 먼가 다르는것
그냥 대충하지말고 다하고 말겠습니다
그냥 삶아 빨아 드리겠습니다 ^^
문진희 : 꼭 받아 보고 싶네요. 어디에서 하시는지ㅜㅜ
뚱찬 : 정성껏 세차하셔서 결과물이 장난아닙니다ㅎㅎ
무릎보호대도 착용하시구요..무릎나갑니다ㅠ
조태희 : 궁금한게 천장을 습식 석션으로 빨면 천장 내려 앉는 경우는 없나요??
양형규 : 역시.. 대박입니다
해루질 클라쓰 : 크리닝 잘받았습니다.
감사합니다 번창하세요
또 방문하겠습니다^^

실내크리닝 제가사용하는 방법 공개합니다

안녕하세요 지피카케어입니다
제가 유튜브수익창출이 목적이 아닌
초보사장님들을 위한 정보공유 목적으로
동영상 업로드를 하는거라
구독과 좋아요 신경쓰지 않는다고 했지만

시간이 지날수록 은근히 신경은 쓰이더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

각설하고
제가 아무리 정보공유를 해드린다고해도
저도 업을 하고있는지라....
저의 시공방법 1~10까지 모두 알려드리진 못합니다
즉...핵심은 비밀이라는거...

하지만 1,3,5,7,9.... 만 알려드려도
조금만 연습하시고 노력하시면
충분히 좋은결과물이 나올수 있으리라 생각합니다

PS 좋은장비 많이 나와있지만 용도에 맞지않게 사용하다
사고치지 마시구요...
좀더 빠르게 편하게 작업하려고 욕심내다보면 분명 사고가 납니다
안전하게 정확하게 작업하려고 먼저 노력하시고
숙달되고 경험치가 쌓이면 변형해서 작업하시길 추천드립니다

#실내크리닝
#실내스팀
#스팀세차
#스팀크리닝
#살균세차
#살균크리닝
#유아카시트크리닝
#유아카시트세척
빅스타 디테일링 : 두말 할 필요 없네요. 깔끔합니다.
솜씨가 멋쪄요
권테크 : 멋진 솜씨 잘보고 갑니다.
시민파주 : 오늘도 잘봤습니다 ㅋ드레싱건 저도 x테크껀데.. 이상하게 대표님께 더 조아보이는건 기분탓이겟죠? 드레싱약재도 퐉퐉 나오길래 간혹 놀랩니다 ㅋㅋ 조절한다고 하는디 ㅋㅋㅋ 드레싱약재도 사야겟네요
mi H : 중고차사고 담배냄새에 쩔어서 보름전 클리닝맡긴 쏘렌토차주입니다!구석구석 꼼꼼하게 잘봐주셔서 새차느낌으로 잘타고있습니다. 한가지 전차주가 담배를 너무많이피워서 그런지 햇볕이쫌드는날에는 냄새가 스물스물 다시나네요ㅜㅜ 추가적으로 클리닝을 하면 옅어질까요?
둥이아빠 : 와~ 라는 말밖에 안나옵니다.. 최고 입니다~
많이 보고 배우겠습니다..
사장님 크리닝약재는 d22 입니까~? 천장.바닦.문짝에 뿌리는 약재 한가지로 다하십니까~? 드래싱건 권테크제품인가요~? 열심히.배우겠습니다. 좋은 밤되세요~

[갑부's 아템] 세차로 12억 건물주 되다! 에어컨 청소까지 OK '디테일링 세차'의 달인 | 독한인생 서민갑부

★★오직 100% 예약제★★
내 차 맞춤형 세차가 가능하다고?!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
만쥬 : 작업 과정이 디테일하시네요!
천하제일가 : 세차환자 분들이 직업으로 계승하면 좋을 것 같네요.
나름 힐링인데 업으로 생각하면 스트레스 이부분만 잘 생가해 보시고
장지원 : 여기 단골집.. 사장님 짱 친절하고 정성을 다함요~
조까치 : 방송컨셉 제대로 잡았네 ㅋㅋㅋ 열심히 하세요 저렇게 하는 디테일링샵은 없음
란치아 : 한 물체를두고 여러 직업이 유기적으로 발행합니다 차? 정비하는직업.출력개조하는직업.새차하는직업.외관 필름작업하는직업 .오디오튠업직업.캠핑카직업 참 다양하죠

... 

#분당실내크리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,307건 1 페이지
게시물 검색