신축성레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:14:08 댓글 0

본문

청바지가 아니였다고?! 신축성 끝판왕 레깅스 팬츠 하울 | 4K VLOG | 꾸안꾸 여친룩 키작녀바지 | SKINNY LEGGINGS JEANS HAUL | 커플캔디 스튜디오

안녕하세요 커플캔디 스튜디오입니다.
커플캔디에서 판매하는 상품을 디테일하게 4K로 보실 수 있어요!
모델들의 HAUL 영상은 매일 업로드됩니다

구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다!

모델 : A
SIZE : 키 160cm / 48kg / 70E 컵

" 2005년 오픈 커플캔디 쇼핑몰 "

[제품정보]
타이트 레깅스 팬츠
https://www.couplecandy.kr/shop/shopdetail.html?branduid=416421\u0026search=%25BD%25C5%25C3%25E0%25BC%25BA%2B%25C6%25D2%25C3%25F7\u0026sort=order\u0026xcode=037\u0026mcode=008\u0026scode=\u0026GfDT=aW93UQ%3D%3D

커플캔디 스튜디오에서는 모델을 모집하고 있어요‍♀️
유튜브에 관심 있으신 분들은 많은 연락 바랍니다.

DM : mcj0819@hanmail.net
스튜디오 위치 : 인천서구마전동
bloomycat : 오... 레깅스랑 같은 기능인데 완전 생긴건 청바지네요!
기존 청바지보다 훨씬 입기도 편하고 좋겠어요

*젊줌마*의 MPG 가죽레깅스 리뷰-신축성 대박!!

안녕하세요 젊줌마입니다;d
mpg 가죽레깅스를 입어보았어요 ㅎㅎㅎ
신축성도 좋고 넘 편해서 깜짝 놀랐어요~~
이번 겨울 가죽 레깅스로 멋내보아요 ㅋㅋㅋ

오늘도 방문 감사드려요^^
wloajms : 저 일문인데 고정좀
장준석 : 외우

심으뜸 요가복 레깅스 리뷰 1탄!!! 콘치웨어, 런블랙, 이츠데이, STL (총 11개 국내브랜드)

#심으뜸레깅스 #레깅스리뷰 #요가복브랜드
힙으뜸 : 국내 요가복브랜드 11곳 리뷰영상입니다!
책갈피 띄워둘게용 브랜드별 리뷰 참고하세요
* 영상 내에 편집 실수가 있는 부분이 두 군데 있어요.(8:36, 11:32) 2편 영상에는 더 깔끔한 편집으로 찾아올게요. 이번 영상은 해당 부분 참고하시고 시청 부탁드립니다.^^ *

01:07 리뷰에 앞서서
02:23 콘치웨어
06:08 런블랙
10:48 이츠데이
16:00 STL

다음주에 2편 업로드예정이니 기다려주세용
Ale : 으뜸님 거의 모든 브랜드가 남용하는 ‘할인가’에 대해 짚고 넘어가주셔서 속이 시원ㅠㅠ 어떤 브랜드든 원래 가격에서 1+1으로 많으면 몇만원까지 할인해서 판다고 해놓는데 소비자 입장에서는 딱히...이 브랜드 저 브랜드 오랫동안 다 그렇게해놔서 딱히 메리트를 느끼진 않는것같아요
피아 : 항상 입던 브랜드만 입다가 다른데로 눈을 돌려볼까 하던 중에 너무나 도움되는 영상이네요! 소재까지 따져가면서 리뷰해주셔서 어떤 느낌인지 확 와닿아요. 모델이 예뻐서 어떤 레깅스를 입어도 다 예쁘지만 이런 리뷰 너무 감사합니다☺
김드프 : 으뜸 님은 어떤 컨텐츠를 해도 정확하고 확실하게 정보 전달 해주셔서 참 좋은 것 같아요. 운동 외의 요소라지만 발성, 발음도 좋고 목소리도 듣기 편해서 유투버로서도 최고입니당. 좋은 정보 잘 얻었습니다 ·ᴗ·
옴뇸뇸 : 전 헬스장기구 레그컬머신 편이 좋았어요 ㅎㅎ 모든동영상이좋지만 그중에서도 머신쓰시면서 힙으뜸님이직접 설명해주시면서 자극점 찾는데 너무좋았거든요 ㅎㅎ 플라잉요가 필라테스 를계속했고 웨이트를요새추가해서하고있는데 ㅎㅎ 힙으뜸님같이 건강한 몸을목표로 달려가고있어요 ㅎㅎ 항상좋은동영상올려주셔서 감사합니다

... 

#신축성레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,308건 1 페이지
게시물 검색