태슬클리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:24:36 댓글 0

본문

이.미용 대표 바리깡들의 특징들을 알아보자 [엘리야의소소한헤어]

엘리야소소한헤어 [ 헤어바이블 ]

파나소닉 프로바리깡. 왈바리깡. 토끼바리깡. 장미바리깡

바리깡의 특징들이 궁굼한가요!

어떤 걸 사용해야 할 지 모르겠다면

이 영상을 참고하라!

.
.

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다 !! **
궁굼하신건 언제든지 댓글로 남겨주세요 ^^

네이버블로그 : http://blog.naver.com/luvsuran
인스타그램 : http://www.instagram.com/sosohanhair

네이버이웃 . 인친 대환영입니다 ♥
소소한헤어 : 선플 제안 다 좋아요~ 단! 근거없는 악플.비아냥 댓글은 모두 신고.고소갑니다~
소소한헤어는 더욱 질 좋은 정보와 소통을 위해 깨끗한 댓글창을 추진합니다^____^
문미선 : 설명을 너무 잘해주셔서 감사합니다^^
병먹금 : 엘리야님 저랑 비슷한 점이 많아서 정말 공감하고 웃으면서 봤습니다. 바버샵 그 포마드가 왜이렇게 멋져보이는지 왈 바리깡이 얼마나 간지나 보이는지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 기계욕심 너무 넘쳐요... 디자이너 달면 꼭 이용사자격증도 따려고 다짐했는데 선구자님ㅠㅠ 크 넘나 멋있으세요. 이번영상도 재미있고 유익하게 봤습니다 감사합니다~
HahaHa : 정말 도움이 많이 되요ㅜㅜ 이제 주방가위로 남편 이발 한번 해줘본 초보인 제가 궁금한것이 모두 쏙쏙!! 이런 영상들 만들어주셔서 너무 감사합니다!!
트루노드 : 셀프미용하는 남자입니다 옆머리다 뒷머리 선이 항상 아쉬워서 이런저런 정보를 찾고 있었는데 정말 도움이 많이 됩니다! 토끼나 장미 바리캉을 한번 구매해보려구요!

단발머리 태슬컷 디스커넥션 커트로 완전 정복!! 정확한 공식으로 질감 양감 처리 하기~!

#태슬컷#단발머리#일자단발

스타일링은 보셨죠? ㅎㅎ
진짜 태슬컷 커트 하는 영상 입니다~^^
많은 도움 되시길~~^^

Instagram - nameisakan
Kan Doing 강성 : 오프라인 교육 문의 는 카톡으로 부탁 드려요^^
카톡 -lgs967

여성커트 투데이 클래스와
맨즈컷 원데이 클래스 두가지 클래스 입니다.

#Platform cut

No.1 미디움 레이어드 허쉬컷
No.2 단발 레이어드 컷
No.3 스퀘어 보브
No.4 로우 그라데이션 보브
No.5 숏컷 [리프컷]
No.6 숏컷 [픽시컷]

한 클래스 6가지 작품 하루에 3작품
이틀 교육 일정 입니다.

시간 - 12~ 6시 [30분 휴식]

대상 - 모든 헤어디자이너

인원 - 6명 선착순 마감

장소 - 서울 송파구 백제고분로41길 17 2층

————————————————————-
#Man’s cut

No.1 리프컷 2작품
No.2 댄디컷
No.3 리젠트,슬릭백
No.4 크롭컷,아이비리그컷

원데이 하루 교육 입니다.
웬만한 살롱에서 사용하는
살롱남자커트 방법과 핸드드라이 스타일링
그리고 한끝 차이 알려드립니다^^

시간 - 12~ 6시 [30분 휴식]

대상 - 모든 헤어디자이너

인원 - 6명 선착순 마감

장소 - 서울 송파구 백제고분로41길 17 2층

자세한 문의는 카톡 으로 부탁 드릴께요 - lgs967
grace K : 좋은 영상 잘 봤습니다 많은 도움이 됬네요~ 마지막에 하신 말씀도 좋네요 코로나로 인해 쫄지말고 가치있는 것들을 발견하는 시간을 갖도록 해야겠네요
moriah : 어렵게 얻은 know-how를 진심으로 저같은 생초보에게 가르쳐주시려고 하는 맘이 깊이가 보여요❤
디자인두 미용가위 헤어아카데미Designdoo scissors : 유튜브 강사님들중에 체계적으로 강의하시분이 많지 않은데 싸롱에서만 배우신 쌤들 스타일 강의가 아닌 체계적으로 배운 강사님 강의네요. 잘보고 갑니다.
테슬라오너 : 강성님은 진짜 디자이너네요 많이 배우고 갑니다. 미용에 정답은 없습니다. 하지만 이분의 커트 공식을 정답으로 생각하고 응용하시면 큰 도움이 될거에요 장담합니다. 너무나 훌륭한 디자인 공식입니다

칼단발 태슬컷이 잘어울리는 유형(얼굴형)/청담동미용실 차홍아르더

안녕하세요 빛날윤입니다
오늘은 칼단발 태슬컷이 잘어울리는 유형, 얼굴형에 대해 알려드릴게요~!
얼굴형에 맞는 헤어스타일을 찾으시는 분들께 도움이 되시길 바랍니다
도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드려요~

ㅇ 당신의 일상을 빛내드릴 빛날:윤
인스타그램 ▶ @binnalyoon

ㅇ 헤어상담 및 시술예약 온라인예약▶ 차홍아르더 도산점 이소윤 수석실장
http://chahongardor.com/reservation-2

ㅇ 네이버예약 ▶
https://booking.naver.com/booking/13/bizes/105666/items/2629917
YOLLARIN FATİH’İ : 얼마 전 미용실을 갔다왔는 데.. 또 충격..ㅠㅠ 저 매번 미용실 갈때마다 담당 디자이너쌤들이 두피관리좀 잘하라며..닥터엘렌두피팩 샴푸 추천
흑고미 : 봄을 맞아 하기 좋은 머리 같아요
태슬컷도 얼굴형에 따라 어울리는 디테일이 다르네요 셋 다 예뻐요오오
설빈 : 다 같은 태슬컷만 있는 줄 알았는데 이렇게 3가지가 있다는 점을 알게되었네요☺️
좋은 정보 감사합니다 :)
새로미 : 봄 맞아 하기 너무 좋은 머리♥♥♥
수석실장님~ 말하시는게 너무 예뻐요!
늘룰루 : 호오 저는 각진얼굴 아니고 둥글지도 않고 전체전으로 중안부길고 턱도 약간 긴편인뎅 태슬컷 찰떡이에오!! 인생머리!! 일년쨔 유지하는 중이에용

... 

#태슬클리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,310건 1 페이지
게시물 검색