수피루리나

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 5회 작성일 2022-05-15 04:08:12 댓글 0

본문

스피루리나의 효능과 부작용은?? (간이 안좋은 분은 피해야 되는 이유)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 스피루리나에 대해서 간단히 알아보았습니다 ^^

건강 유지에 도움이 되시길 기원합니다!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#스피루리나, #효능
뇸얌 : 방금 스피루리나 알약 두정 씹어먹고 양치 세번하고 넘 힘들어서 찾았습니다.. 좋은 정보 감사합니다.. 이젠 그냥 삼켜먹어야겠네여..
예태예태 : 좋은영양제이지만 흡연자 주의, 혈전있으신분 주의,간이 안좋으신분 주의, 신장 안좋으신분도 주의 하시라네요~~
오늘도 너무나 감사합니다. 고약사님~♥
태용파파 : 고약사님 안녕하세요~~^^
스피루리나 좋은 영양소 인듯 한데 지금도 많이 복용중이라 패스 ㅎㅎ
항상 좋은 강의 고맙습니다. 응원합니다~~^^
이세창 : 아무리 생각해도 이 형님은 분석력이 너무 좋다..
가즈아 : 스피루리나, 클로렐라 등 각종 조류에 대해서 특징, 장단점을 비교해서 올려주시면 안될까요?

리틀약사가 뽑은 진정한 천연 비타민 '스피루리나' '클로렐라'

스피루리나와 클로렐라는 성장기/노년기/체력회복에
필요한 기초 영양소 중 하나입니다.
스피루리나와 클로렐라 모두 비타민과 미네랄, 그리고 엽록소가 풍부합니다.
남녀노소 모두에게 필요한 내용을 담았으니 영상 참고해주세요.

01:06 클로렐라 영양\u0026효능
03:26 스피루리나 영양\u0026효능
05:02 클로렐라 스피루리나 영양\u0026효능 요약정리
05:48 클로렐라 스피루리나 제품 고르는 법
08:06 이건 주의해주세요

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#스피루리나 #클로렐라 #천연비타민
h s : 무야호 썸네일같네여 ㅋㅋㅋ
플랜B : 차이를 명확히 몰랐는데 정리해주셔서 너무 좋아요 브로큰셀 공법이 들어간 제품은 많이 비싸서 그냥 스피루리나를 선택해서 먹었던적이 있어요
孫銀珠 : 늘 잘 보고 있어요. 유그레나에 대해서도 좀 서로 비교해 주시길 부탁 드려요~~
김JS : 저는 가끔 1큰술씩 타서 먹습니다. 말씀해주신 권장량 3g은 생각보다 작네요. 알칼리체질로의 개선이 목적인데 최적섭취량은 몆g정도 될까요? 과량의 기준은 어느정도 되는지 궁금합니다. 그리고 좋은 영상 감사드립니다~
21도씨 : 선생님, 스피루리나를 고용량으로 복용시 간수치에 이슈가 생긴다고 국제보건?인가에 등재가 되어있다고 하던데..
혹시 일일 복용량을 얼마나 섭취했을때였는지 알 수 있을까요?

영양제 부작용, 모르고 복용하면 몸 망가지는 지름길.. 영양제 부작용들에 대해서 알아 봤어요 (비타민A, B, C, D, E, 유산균, 오메가3, 스피루리나, 커큐민등)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다.

오늘은 지난 영상에 이어서 영양제 부작용에 대해서 다뤄봤습니다

이번 영상은 좀더 구체적인 내용 입니다

성분 별 부작용을 디테일 하게 다뤄봤습니다.

너무 부작용이 많아서 걱정 하진 마시고 이런게 있구나 정도로 참고하시면 좋을꺼 같습니다

대부분 정량을 복용하시면 큰 문제가 없을겁니다 ^^

감사합니다!

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#영양제 부작용, #비타민, #유산균, #마그네슘, #커큐민, #스피루리나
복룡봉추 : 건강 타고나는게 제일 큰 복인듯, 걍 아무거나 맘데로 먹어도 별 탈 없이 잘만 살고, 약체로 태어나면 맛난 것도 마음데로 못 먹고 좋은 거 먹으려고해도 하나 하나 부작용 따져가며 먹어야 되고 ㅎ 진짜 다른 거 다 필요 없고 건강이 최고의 재산이다.
박인영 : 고맙습니다.
의학적인 전문지식을 알아듣기 쉽게 강의해주셔서...
앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
댄싱퀸 : 선생님 덕분에 날이 갈수록 지식이 쌓이고 있어요~^^ 하나의 영상을 위해 준비 과정이 만만치 않으실텐데 항상 노고에 감사 드립니다♡♡
김소영 : 너무 좋은 얘기들이에요. 좋다면 많이 다 먹는 현대사회에서 건강관련에서 주의사항을 알려주시니 참 유익하고 좋은것 같아요. 많은 이들의 건강을 생각하는 그 마음이 참 존경스럽습니다.
하사교대 : 체육인으로서 우수님의 운동영양학에 대해서 많이 배웠지만 의사분이 알려주시니 일반인 입장에서도 많이 배우네요. 피티회원상대로 많은 도움이될 것같아요. 굿

... 

#수피루리나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,918건 1 페이지
게시물 검색