증평군꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2022-05-17 16:08:17 댓글 0

본문

졸업시즌 꽃집은 얼마나 바쁠까? | 체험삶의현장 | 꽃집2년차 좌충우돌 플로리스트 브이로그 vlog

안녕하세요 – 그리밋 로즈입니다 !
오늘은 꽃집에서 가장 바쁜시즌중 하나인 졸업시즌 브이로그를
촬영해봤어요-!

코로나로 많은 학교들이 졸업식을 축소했지만
부모님들의 마음은 한번뿐인 졸업식에 꽃다발을 들고찍은
사진한장이라도 남기고싶은마음에서인지
예상보다 많은분들이 꽃다발 주문을 해주셨어요

어서 코로나가 멀리 사라져
모두 마스크없이 환한 웃음을 지으며 졸업식사진 찍는
날들이 돌아오길 바래봅니다
그럼 오늘도 재미있게 시청해주세요-!

instagram : @greemeet_rose┃@greemeet.kr
#꽃집브이로그 #플로리스트 #졸업식
Hyeon LIM : 꽃시장, 꽃꽂이 브이로그에 한참 빠져서 알고리즘으로 그리밋을 만나게 되었어요..! 꽃들이 너무 예뻐서 네이버에 위치 찾아보니까 김천 !!! 저희 할머니가 김천 사시거든요 !! 이렇게 반가울수가 저도 김천에 살았고, 친척들도 김천에 살아서 넘넘 반가운 마음으로 영상 봤어요, 담에 꼭 방문할게요
영언제나 : 시즌에는 바쁘고 힘들텐데 즐겁게 하는 모습이 참 보기 좋아요.
꽃도 더 건강해 보여요 ㅋ
사업번창 하세요 ~
임승아 : 영상 기다렸습니당!!다들 화이팅 하세여!!!☺️
래나 : 다들 넘 사이 좋아보이네용~짱재밋듬
졸업끝나자마자 입학이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요들
on&off : 그리밋 선생님들은 바쁘신데 영상은 넘 잼나네여~바쁜일 정리되면 푹 쉬셔요✨

하루종일 놀아도 모자라! 증평 좌구산 완전정복

- 생방송 아침N-
기분 좋은 하루의 시작
매일 아침 방송되는 생방송 프로그램
월~금 오전 08:30 ~ 09:30

#좌구산 #증평 #자연휴양림
말괄량이 찌니TV : 좌구산 진짜 강추!! 강추!! 우리 딸아이가 이때까지 캠핑중 최고라고 하네요~
가격도 저렴하고 볼곳많고 사람도 생각보다 없어요 진짜 최고

인스타그램으로꽃집하기,가게없이꽃집차리기,집에서돈버는법

youngflower영플라워 : 인스타그램 instagram.com/nonsan_flower
오프윤 : 영플라워님 진짜 유익한 영상이예요
저는 직장다니면서 주문만 받아서 운영을 하고 퇴사후에 본격적으로 할 생각인데 진짜 너무 동기부여되고 저도 빨리 실행으로 옮겨야 겠다는생각이 드네요! 다른영상도 빨리 보고 오겠습니다 감사합니다❤️
강양희 : 저도 아기 낳고 꽃집을 하고 싶어 자격증도 따고 하나하나 알아보고 있는 중입니다. 영상보고 희망 얻고 갑니다^^♡ 감사합니다.
김효정 : 안녕하세요~~저도 홈창업 예정인데요~~인스타로만 판매시 결제나 배송은 어떻게 하셨는지 궁금합니당~~^^항상 좋은정보 주셔서 감사합니다^^
Mi yeon : 혹시 거래처는 보통 어떤곳인가요? 꽃을 주기적으로 구입하는 단체가 있기도 하나요?

... 

#증평군꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색