cctv매장

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2022-05-17 16:13:57 댓글 0

본문

TAPO 최고화질의 6만원대 무선 CCTV 설치 하기 l C320WS

• Tapo C320WS CCTV : https://link.coupang.com/a/j209L
• 메모리 카드 : https://coupa.ng/b3wZBc
• 전원 연장 케이블 : https://coupa.ng/caKwJx
• Tapo C200 CCTV : https://coupa.ng/b3wCeD

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공 받습니다."
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
가정이나 농막에서 꼭 필요한 CCTV, 설치하기가 어려운 ip cctv가 아닌 무선으로 간편하고 저렴한 최고성능의 무선 CCTV 설치를 알려드립니다^^
#티피링크 #cctv​​​​ #tapoc320ws

제주도 돌집 가족 이야기!
매주 수요일에 업데이트 됩니다!

"구독하기" 와 "좋아요" 꼭 부탁드립니다~~

여러분의 구독과 좋아요가
제주도 돌집 가족에게 큰 힘이 됩니다^^
감사합니다~!

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Contact.
• E-mail : jejumong2@naver.com
정석화 : 정보 감사합니다. 사무실에 tapo tc70 사용중인데 3미터 거리의 화면이 흐릿하게 보여서 이번에 tapo c320ws 구입하여 교체했는데 tc70보다 화면이 더 안 보여요..    원거리만 잘 보이는지 모르지만.   근거리는 영 아닌것 같아요.... 뜯어서 반품도 못하고 보관중이에요 혹시 촛점 같은거 조절하는게 있는지요...
국제마피아파보스 : 영상 보고 구입해서 설치하려 하는데요.
선은 창틀로 빼셨나요? 그리고 빼고 나서 전원선 마감 처리랑은 어떻게 하셨을까요?
저장된 영상은 어플 통해서만 확인 가능한가요?
만둥이 : 영상 잘봤습니다!
전선 정리 및 설치 영상도 같이 올리셨으면 더 도움 될꺼 같아요 ㅠ
목포사는 대구남자 : 정보감사합니다:) 혹시 외장메모리로 저장되었다가 자동 삭제된다고 하셨는데
1. 핸드폰으로도 녹화되는가요?
2. 녹화기기 없이 공유기와 영상카메라 연결해도 녹화기능에는 문제가 없나요?
럭셔리비트 : 비교정보 정말 고맙습니다.
현재 C200 사용중인데 음성녹음된거 음질이 별로 좋지 않은데
C320WS 는 음성녹음 음질이 어떤지도 궁금하네요

CCTV 시장이 박터지는 이유, 이렇게 싸다고? 이 곳은 과열경쟁입니다.

➤ 와치캠몰 바로가기 https://watchcammall.co.kr/

CCTV 설치 시장에 뛰어들 준비를 하고 계신가요? 아니면 CCTV 구매를 고민하고 계신가요?
그렇다면 이 영상, 꼭 보셔야 합니다!
현재 CCTV 시장의 상황은 어떤지, 소비자에겐 혜택이 많은지, 적은지!
국내 보안 전문가, CCTV 업체 전문가 King이 자세히 손쉽게 설명해드립니다.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬음원출처▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Inspirational Motivation -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
경아 서 : 무인가게 오픈준비중인데여.. 카메라8대정도에 모니터까지 추가로 해서 어디껄 알아봐서 설치해야하는지 잘 모르겠어요 알랴주세요. 가맹점 협력업체는 36개월 할부 월 95000원 이라는데 적당한 가격인가요?? 모니터는 40인치라고 했던듯요
씨쟁이TV-CCTV&광접속 : CCTV를 업으로 하는 사람입니다. 씨읽남님 영상 보고 현재 업계에서 일하는 사람으로서 많이 보고 느낍니다. 유사업종에서 부터 유입 그리고 인터넷에 많은 정보들이 있다보니 자가설치하시는 분들도 많고 그런게 현실이니깐요. 그렇다고 저는 포기하지 않고 저만의 길을 개척하려고 노력하고 있습니다. 블로그를 통해서 이전 설치기록을 투명하게 공개도 하고 실감나는 현장을 촬영하여 업로드도 해보고 있습니다. 뭔가 동기 부여를 얻고 갑니다.
오늘도공대생 : 어떻게 보면 이런것들도 우리 유선생님덕분이지 않나 싶어요! 저도 어머님댁에 CCTV를 자가 설치하려고 이것저것 공부하고 있는데 유튜브 처럼 전문가 분들이 알려주지 않았더라면 많이 답답했을텐데 많이 배워갑니다 :)
오예 : 좋은정보 항상 잘 보고 고맙습니다. 제경우는 약 5년전에 두현시큐레이..라는곳에서 카메라4대 달았는데 별루고 5개월전에 알리에서 ip카메라3만원대 2개와 lte라우터2만원대 1대 설치하니 세상 좋아요. 물론 마ㅣ크로유심6600원 에 전선단자함6000원 들었는데 정말 좋았어요. 개인적으로 2곳정도 보는데는 ip카메라가 실용적인거 같아요. 나의 개인적 생각입니다. 물론 상황에 따라 다르겠쥬? 좋은정보 감사합니다. 꾸벅.
모할까 : 이제 하나만해서 서비스수수료 챙기기가 힘든시대이네요. 토탈서비스로 cctv도 셀프설치가능하고 가성비좋은 제품도 많이 나오니말입니다.. 또 좋은정보 듣고 갑니다 ...

CCTV 자가설치 방법 이제 혼자서 가능?? (Feat. DIY)

안녕하세요. 아이리코입니다.
CCTV 자가설치세트를 사고 정작 설치하는데 어려움을 느낀적이 있지 않나요?
그래서 준비 했습니다. 한번만 봐도 CCTV 설치를 할수 있도록 쉽게 설명을 했습니다. 처음부터 끝까지 설명하는 영상이라 다소 느릴수 있으니 배속을 조절해서 영상시청 바랍니다 감사합니다.

스마트 스토어에 CCTV 210만화소 최저가 판매하고 있으니 많은 성원 부탁드립니다.

아이리코몰 스마트 스토어

아이리코몰 블로그
https://blog.naver.com/eon9882
씨쟁이TV-CCTV&광접속 : 자가 설치 잘하셨네요^^
텍스타일은 자가 설치에 매우 용이한 현장이지만 이외 현장은 자가 설치가 힘들 수 있으니 많이 전문가의 손을 빌리시는것도 나쁘지 않은 선택지가 되실것 같네요^^
인천야구 : 최고의 영상입니다 ~~ 이렇게 자세히 설명해주셔서 감사합니다 ~~
Junior JS S : 본 영상중에 가장 친절하고 자세한 설명이네요 감사합니다!
HAHA JANG : 수고 많으십니다.
실내카메라 몇화소짜리 제품명이 어떻게 되나요???
랜포트 방식은 저렇게 생긴게 없는가요???
아따따수르켄 : 보호안경 꼭 착용하세요. 눈에 뭐가 들어갈지 아무도 몰라요

... 

#cctv매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색