계양충전드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 3회 작성일 2022-05-18 12:18:21 댓글 0

본문

계양에서 내놓은 역대급드릴? 실험해봅시다!

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ulsanhome/search?q=%EA%B3%84%EC%96%91

#해머드릴 #드릴드라이버 #계양
Tong-hyung Kim : 항상 좋은 영상 감사합니다! 계양 18v 모델 등 국내기업이 생산하는 탑파워드릴과 비슷한 체급의 외국드릴들을 비교리뷰하셔서 국내 제품의 상능이 어디까지 왔는지 확인해주셔도 좋을것 같아요!
온수리 : 항상 잘 보고 있습니다. 이런 사소한 차이를 놓치지 않고 잘 설명해주셔서 감사합니다. 이것을 통해 공구를 비롯한 여러 제품을 구매하는데 저에게 적합한 제품을 구매할 수 있게되어 항상 열심히 시청하고 있습니다.
스르륵 : 와우 계양 훌륭하네요~ 밀워키처럼 강하고 웍스처럼 뭔가 특화된 기능이나 아이디어 돋보이는 장점이 있으면 국산 계양이 대성할것 같다는~
Ellegarden : 이야...계양 정신 차린건가....디자인 보소...너무 이쁘다 .... 기존에 아임삭 드릴드라이버랑 헤머드릴 썻는데 .... 디자인 역대급이네요
Deokjin Im : 해외 유투버의 영상을 봤었는데, 두 제품간 힘대결 리뷰를 하는데 비트 양 쪽에 두 드릴을 물려놓고 돌리더라구요.
힘 약한 쪽은 결국엔 강제로 역회전이 되어 모터가 타버리더라구요.
가장 공평한 힘대결 방법이 아닐까싶네요

[S.025] 누르는대로 박힌다! 계양 충전 스크류 드라이버 매거진 ASD-1800L

누른 대로 박는 드릴이 있습니다
일명 매거진 한번 보실까요~

PEN-F + 25.95
H1N + BY-M1

카페: http://cafe.naver.com/godoftools
문의: director_kdh@naver.com

#계양 #스크류드라이버 #매거진
rhino : 힐티꺼 사용중인데 가격은 비싸도 성능은 좋습니다 계양도 좋아 보이는군요 ^^
정호명 : 각관에 사용가능한가요?
박상호 : 잘보고 갑니다 계양꺼 사용해본사람으로써 무거워도 결국 힐티꺼 쓰네요 ㅜ
계양매거진은 음 좀..
최영진 : 샌드위치판넬 지붕에 아스팔트슁글 시공해놓은 지붕에 방수시트를 덮고 슁글을 덧방 시공하려고 하는데 이때 루핑못대신 매거진으로 슁글을 고정하려합니다.
루핑못과 매거진피스중 어떤게 슁글을 바닥에 고정하는데 더 좋은건지요?
메거진피스로 박는경우 이때 사용할 매거진피스의 길이를 몇mm 짜리를 사용하는게 좋을지요? 그리고 외날과 양날중에 어떤걸 사용하면 좋은지요?
김종필 : 계양 장점 가볍다 단점 잔고장 심하다 계양 최대 단점 밧데리 충전기 충전 더럽게 안된다

[S.047] 계양 신제품 나왔다! 충전 해머드릴 DM20BLH-100E 충전 드릴 DD20BLH-100E

계양에서 힘이 아주 센 드릴이 나왔습니다
따끈한 신제품 한번 보실까요~
영상에서 모델명을 잘못 말했네요.
술마신것도 아닌데... 그날 귀신이 씌였나 봅니다.^^;;;

PEN-F + 25.95
H1N + BY-M1

카페: http://cafe.naver.com/godoftools
문의: director_kdh@naver.com

#계양 #해머드릴 #신제품
핀과제이크 : 계양 흥해라.. 성능보다 디자인에 신경 쓰고..
네야 : 와.. 계양에서 BLDC 모터가 장착된 해머드릴이 출시됐군요.. 사고싶넹....제 드릴이 고장나야 사는데 쩝...
로제제 : 안녕하세요 공구의 신님
유튜브 영상 처음부터 정주행중입니다
좋은 영상 만들어주셔서 감사드려요^^
김영민 : 자세한 설명 잘 들었습니다
sangmin lee : 지금 공사판에 활개치는 노랭이들에게 대적하려면 가격적인면을 고려해야 할겁니다.

... 

#계양충전드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색