오렌지주문

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 4회 작성일 2022-05-18 16:18:13 댓글 0

본문

100% 오렌지 착즙 쥬스, 망원시장 / 100% orange juice, fresh fruit juice, street food

-맛있는 음식은 당신을 행복하게 합니다-\r
- Delicious food makes you happy

새콤달콤 진짜 100% 오렌지 착즙 쥬스~
한팩에 3천원 이네요~
영상 재미있게 보시고 [구독\u0026좋아요]
부탁드립니다~^^
JesskHD : Woow!
Primero una disculpa por no escribir en coreano o en Inglés
Solo quería comentar que me es muy curioso toda su técnica para extraer jugo, en Latinoamérica específicamente México, los estractores son muy grandes y de uso rudo, además de que no cuela el jugo sale con todo y gabazo pero este al momento de pasarlo por un colador se aplasta el gabazo residual y sale aún más jugo. Me encanta ver las diferentes técnicas del mundo
진벨라 : 기계발명을 누가했는지... 시원하고 달콤하고 ❤
Soo hyun Chae : 맛있겠어요 ~ 맛나는 것만 드시니 피부가 좋으실 수 밖에 없는것 같아요~
껍질은 버리고 짜고 남은 오랜지로 빵만들어 먹으면 맛있는데 ㅋㅋㅋ
Yang Ha : 여름에만 쥬스 판매하신데요!! 마라탕집 옆에 있어요
박아톰 : 새콤달콤 맛있겠네요^^

오렌지 치킨 : 이게 아시아 치킨의 대표라고??? (Panda Express Orange Chicken)

[오렌지 치킨 반죽 레시피]
닭 정육 1kg
소금 1테이블 스푼
백후추 1티스푼
옥수수전분 125g
밀가루 375g
계란 1개
물 360ml (더 넣어도 될 듯)
기름 2테이블 스푼

[오렌지 치킨 소스 레시피]
기름 1테이블스푼
칠리 플레이크 1/4 티스푼 (홍고추 하나로 변경함)
다진마늘 1테이블스푼
다진생강 1/2 티스푼
설탕 50g
흑설탕 55g
오렌지주스 60ml (실제 오렌지 과즙으로 변경함)
화이트 비내거 60ml (양조 식초 대체 가능)
간장 2테이블스푼
참기름 1티스푼

[차우면 소스 레시피]
샤오싱주 1테이블스푼 (청주 대체 가능)
진간장 1테이블스푼
노추 1테이블스푼 (진간장으로 대체 가능)
후추 1티스푼
굴소스 1.5테이블스푼
참기름 1/2티스푼
설탕 1테이블스푼

[차우면 메인 레시피]
면 250g
기름 약간
대파 흰 부분만 2대
셀러리 1대
당근 1/2개
양배추 1/3통
다진마늘 5~6개

[육식맨 YOOXICMAN 채널 소개]
고기 없이 못 사는 육식주의자를 위한 본격 육식 요리 채널!!!
평범한 아파트 가정집에서 평범하지 않은 고기 요리에 도전합니다!

유튜브, 인스타그램 외 소셜 미디어를 운영하지 않으며
특히 페이스북과 인스타그램의 제 영상은 100% 무단도용(불펌)이니 신고와 제보를 부탁드립니다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/yooxicman/
비즈니스 메일 : yooxicman@gmail.com

육식맨 채널에 멤버십 가입하시면 라이브 풀버전 등 더 많은 영상을 시청하실 수 있습니다!
https://www.youtube.com/channel/UC0VR2v4TZeGcOrZHnmwbU_Q/join

[육식맨 영상의 4대 목표]
◇ 참 보기 좋고 먹어 보고 싶은 육식
◇ 군더더기, 시간 낭비 없이 깔끔한 영상 편집
◇ 흥미로우면서 진실한 리액션
◇ 꽤 도움이 되며 부담스럽지 않은 요리 정보

[BGM]
유튜브 저작권 해결되는 구독형 유료 음원 사이트 Artlist
https://artlist.io/Yooxicman-1309311
이 URL을 통해 구독하시면 2개월 추가 혜택을 받으실 수 있고,
저도 2개월 구독 연장 혜택을 받습니다.
김동하 : 육식맨님. 육식맨님이 참고하신 오리지널 레시피 영상은 물 용량을 잘못 알려준걸로 꽤나 유명해요. 그래서 영상과 다르게 덩어리같은 튀김반죽이 나온듯 합니다. 저도 집에서 레시피 그대로 3번 만들면서 1,2번째 시도는 제가 뭔가 잘못한 줄 알아서 폐기했는데 나중에 그 영상 댓글들을 보니 레시피가 잘못된거더라고요. 참고만 해수세용
Mertens : 진짜 미국에서 살 때 꼭 몽골리안 비프와 함께 꼭 중식당 가면 시키던 요리 중 하나인데 육식맨님이 만들어주시다니 감회가 새롭네요. 저 에그누들 특유의 약간 불어터진 듯한 맛도 생각납니다 ㅋㅋ 생각해보면 미국 살 때 입맛에 안맞는 요리가 많았어서 어쩌면 중식이 나름 가지는 익숙함 때문에 더욱 버프가 있었나 싶기도 합니다.
Seohyun Lee : 판다익스프레스는 맛보다는 추억이죠. 빈곤한 미국 유학시절을 보내진 않았지만, 저렴한 가격에 쌀을 먹을 수 있던 판다, 요시노야는 참 좋은 대안이었어요. 중량이 정해져있다거나 하지 않아서 시간을 잘 맞춰가거나 팁을 좀 더 주면 배터지게 먹을수가 있었죠. 바삭한 튀김이라기보단 매대 워머 트레이에 오래 진열되어 서로 엉겨있던 치킨을 입천장 데어가면 먹던 기억이 나요
김프 : 육식맨님... 압구정에있는 웍셔너리라는 가게에서 파는 오렌지치킨은 진짜 맛있어요.. 5일에 먹었는데 이틀째 다시 먹고싶은 맛입니다..ㅠ 혹시 나중에 그쪽 가셨는데 시간이 되신다면 꼭 드셔보세요.. 상큼바삭 찐맛탱이에요..
Studio Park : 육식맨님이 이렇게까지 감흥없이 리뷰하는 음식도 첨인 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

광장시장(빈대떡, 마약김밥, 꽈배기), 생애 첫 배떡, 첫 반올림 피자, 숯불갈비 먹방ㅣ단발병 치료‍♀️ㅣ한복입고 첫 가족사진 촬영하기

✔️여행 중의 레스토랑, 숙소, 제품에 대한 의견은 전부 저의 개인적인 견해입니다!
✔️협찬, 선물 일절 없습니다, 전부 제가 선택했고 요금을 지불했습니다!
가족사진
한복: 이성민 한복
헤어/메이크업: 차홍 아르더 도산
스냅촬영 작가님: 데이비드 갤러리
✔️서울에서 머물던 에어비앤비 숙소: https://www.airbnb.ca/rooms/54026187?check_in=2022-09-12\u0026check_out=2022-09-16\u0026guests=1\u0026adults=1\u0026s=67\u0026unique_share_id=45fdd456-b86f-4aae-a6f7-c137a15aeee6

✅어머니's 아마존 추천 아이템 (아래 링크로 구입을 하시면 제게 콩고물이 떨어집니다)
: https://www.amazon.com/shop/itsmichelle
: https://www.amazon.ca/shop/itsmichelle

✅자주 물어보시는 질문
왜 얼굴에 모자이크를 하나요 : 초창기에는 얼굴이 그대로 나오는 영상이 있기도 했지만, 채널이 성장하면서 내츄럴한 모습을 고스란히 담는 것이 조금 부담이 생겨서 일부는 블러 처리를 합니다! 블러 작업이 귀찮아지면 그때는 안 하게 되지 않을까요
영상 촬영 : 집 안에서 찍을 때는 캐논 m50, 집 밖에서는 아이폰 12 프로맥스와 Go Pro 10으로 찍습니다
에디팅 : Final Cut Pro X
특정 레시피가 어떤 영상에 있었는지 궁금해요: 채널 커뮤니티에 지난 여름부터 담은 브이로그 메뉴들을 날짜별로 정리해 뒀고, 링크도 있어요!
토스터오븐 겸 에어프라이어: 브레빌 BOV900BSS 입니다
한식기 정보: 하늘색 한식기는 도예가 임의섭 작가님, 풀빛 한식기는 도예가 김국환 작가님 작품입니다
☕️ 커피크림: 동물성 유지방 10%의 크림으로 브랜드는 Avalon인데, 구독자님들 말씀에 의하면 한국에는 이런 동물성 유지방 크림이 없다고 하시더라고요. 저지방 우유 7, 생크림 (설탕 없는거) 3 정도를 섞어서 커피에 넣으시면 비슷한 맛이 나지 않을까 싶어요!
‍ 르쿠르제 팬에 재료가 달라 붙어요 : 팬을 충분히 예열 한 뒤, 오일을 넉넉히 두르고 요리를 하는게 제가 하는 방법입니다. 관리법은
(1:52) 이 영상에서 설명드린게 전부라서 저도 이 외에 따로 하는 방법이 없답니다.
‍ 르쿠르제 더치오븐 오렌지 색은 지름 26cm, 5.3L (5.5Q)이고, 파란색 더치오븐은 지름 24cm, 4.2L (4.5Q) 입니다. 르쿠르제 스킬렛 사이즈는 하늘색, 연두색 둘 다 30cm 입니다.
‍ 르쿠르제 하얀색 더치오븐은 지름 10", 용량 2.5qt 제품이고, 전골팬은 지름 약 32cm, 용량 3.5L입니다.
‍ 스타우브 밥 짓는 자주색, 회색은 3.8L, 까만색 작은 꼬꼬떼 사이즈는 1.25L 입니다
‍ 플라스틱 도마 관리: 생고기, 생선 위주로 사용하며 사용 뒤 디쉬워셔에 돌려요
‍ 나무 도마 구입처: Etsy.com의 NikoWoodCo
‍ 나무 도마 관리: 빵, 채소, 익힌 고기 위주로 사용하며 사용 뒤 주방세제로 손세척 한 뒤 자연건조 해주고, 한달에 한번 나무 식기 전용 오일을 발라서 관리해줍니다

Tunes
⇢Beautiful Korea by 윤영현 - https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048827\u0026menuNo=200020 (라이선스: 공유마당, CC BY)
⇢Dear my diary by Daystar -

⇢Candytown by Daystar -

⇢Dear my diary by Daystar -

⇢국악연주곡_도라지타령 해금연주 오케스트라ver. by 한국저작권위원회 - https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13262881\u0026menuNo=200020 (라이선스: 공유마당, CC BY)
⇢Easier To Love by Grant Schaffer - https://thmatc.co/?l=0D337CDA
⇢Brunch by BGM President -

⇢April by Anja Kotar - https://thmatc.co/?l=A1776BD9
⇢Music Class by BGM President -

⇢It's Spring!! by BGM President -

⇢Kid's Room by BGM President -


#광장시장맛집 #먹으러한국여행 #한복스냅촬영하기
#미셸집밥
슘. : 세상에나 한복 너무 찰떡같이 고르셨다 곱다 고와요~~
친일친중척살 : 애들이 옆에서
엄마 먹는거 지켜보는거 왜이렇게 귀엽나요 ㅋㅋ애들이 귀엽고 사랑스러워요 건강하게 컸으면 좋겠네요
비니빈 : 맛있겠다 야야도입부부터 신이 나부러요
가족들과 함께 하는모습 언제봐도 넘 보기 좋아요!!
한국영상 이렇게 보니까 너무 반갑고 색달라요~
어머니 헤어 너무 잘어울리세요 머리 색두 어둡게 하니 더 동안 같아보이세요~~어머니 트렌드를아셔서 드시는것마다 다 먹고 싶어용❤❤
금새로이 : 한국 첫번째 영상에 매화꽃 만발했으니 창덕궁 꼭 구경하세요 했는데 이미 빅픽쳐셨군요 ㅋㅋㅋ
한복 입으신거 너무 고우세요
코로나 걸려서 집에 격리중이라 입맛도 없고 그랬는데 미쉘님 배떡 드시는거 보니까 급 떡볶이 시켜야겠어요 ㅠㅠ
이수진 : 야무지게 먹는 여행하는 미쉘님 보면서 같은 한국인의 유전자를 느낍니다^^
좋은 시간 보내다 가신듯해서 기분이 좋습니다

... 

#오렌지주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.js2030.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz