구형sm5제원표

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2022-05-19 04:14:10 댓글 0

본문

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
최종현 : 크~v의 상징 눈물라인. 부럽습니다ㅎ
Hunter Kim : 11만이믄 신차급이네요. 40만 이상타는 sm5 많습니다.
SM5동호회 운영진으로서 주제 다뤄주셔서 장기자님 감사합니다.
삼성차 이해도가 높으시네요.
고광욱 : 역시 장기자님은 신차 설명도 재미있지만 올드카 설명이 가장 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 당시의 시대적 배경에 대해 알려주시고 ㅋㅋㅋ 자동차 유튜버중에서 자동차의 역사, 시대적흐름, 디자인적 요소등 이렇게 재미있게 설명해주시는 분은 장기자님 밖에 없을 것 입니다 ㅎㅎ
시루아 : 장진택 기자님이 옛날 중고차 리뷰해 주시니 너무 좋네요ㅎ
앞으로 중고차 리뷰 많이 해주셨음 좋겠습니다ㅎ
명탐정 카라큘라 : 영화 달콤한 인생에서 이병헌씨가 담배던진 카폭주족 재끼는 차로도 유명하죠
M5보다 좋은 SM5, 인정합니다.

"15년된 차가 더 편한데?" 05년식 SM5를 처음타본 일반인의 느낌은 이런겁니다 이것도 나름 신세계네~

#SM5 #르노삼성 #중고SM5 #르노삼성SM5 #2005년식 #05년식SM5 #차알못 #차알못리뷰 #주행 #SM5장점 #SM5단점 #SM5장단점 #장단점 #SM5주행질감 #SM5디자인 #SM5외부디자인 #SM5실내 #SM5인테리어 #SM5익스테리어 #SM5리뷰

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 00:30 외부 디자인
05:15 뒷좌석
07:42 운전석
13:39 주행
17:16 결론
세웅탱이 : 15년째 31만 키로째 아부지차로 타고 있는데 그래도 15년 되었고 31만키로치고는 꽤나 양호하고 불편한점이 없는거 같아요! (15년동안 이차만 타서 그런가...)
두둥탁 : 07년식 16만짜리 첫 직장 출퇴근용으로 5년4개월째 23만 달리고있는데
결함 없습니다.좀 더 타다가 바꿀예정 디자인도 그 당시 차였던걸 감안하면 크게 거부감 있진않죠~~ 공도에서도 아직 많이 보이는 sm5!!
이종화 : 아버지차량 물려받아서
지금 현재 sm5뉴임 12만km타고있습니다.
10년이지나도 국산중형에서 뒤쳐지지않은 승차감을 가지고있는건 확실해요
티볼리 sm6 k5 등 비슷한 차량중에서도 10년 자동차이지만
당시엔 정말 잘 만들었던 차였던것같습니다
최상규 : 처음 나왔을 때는 디자인 정말 이뻤었죠^^ 구형차 리뷰 참신합니다 잘 보고 있습니다

2002년식 SM5 무조건 좋다고 안하겠습니다 어딘가엔 꼭 필요한 중고차 8만3천KM 탔습니다 일단 봐주시죠!!

미추홀모터스 차량문의 : 1833-6474

▼자세한 내용은 아래를 참고해주세요▼

#SM5
#중고차 #2002SM5

최초등록 : 2002년9월등록
주행거리 : 83,351km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고,단순수리
판매가격 : 180만원

♥미추홀 모터스의 특별한 혜택♥

1. 오일류 or 코일매트 유튜브로 구매하시는 모든 분께 서비스!

2. 어디든 집 앞 배송
지방사시는 분들~ 먼 길 찾아오시지 않으셔도 됩니다! 직접 탁송 해드립니다!

3. 3일 반품
이 차, 타보니까 별로네? 하셔도 반품이 가능하십니다! 단순 변심으로 반품 가능!

4. 보증연장
2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증! 꼭 지켜드립니다!

미추홀모터스 위치 :
인천광역시 미추홀구 염전로 381 오토드림매매단지 211호

00:00 차량자세히살펴보기!
00:52 오프닝,차량외관
02:28 엔진룸
03:56 타이어,하부
06:49 트렁크
08:27 실내옵션\u0026상태
11:59 시운전GO!GO!
15:16 차량상세정보
15:51 우리또만나요ㅠㅠ!

46라 7174
미추홀모터스중고차 : 미추홀모터스 차량문의 : 1833-6474

▼자세한 내용은 아래를 참고해주세요▼

#SM5
#중고차 #2002SM5

최초등록 : 2002년9월등록
주행거리 : 83,351km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고,단순수리
판매가격 : 180만원

♥미추홀 모터스의 특별한 혜택♥

1. 오일류 or 코일매트 유튜브로 구매하시는 모든 분께 서비스!

2. 어디든 집 앞 배송
지방사시는 분들~ 먼 길 찾아오시지 않으셔도 됩니다! 직접 탁송 해드립니다!

3. 3일 반품
이 차, 타보니까 별로네? 하셔도 반품이 가능하십니다! 단순 변심으로 반품 가능!

4. 보증연장
2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증! 꼭 지켜드립니다!

미추홀모터스 위치 :
인천광역시 미추홀구 염전로 381 오토드림매매단지 211호

00:00 차량자세히살펴보기!
00:52 오프닝,차량외관
02:28 엔진룸
03:56 타이어,하부
06:49 트렁크
08:27 실내옵션&상태
11:59 시운전GO!GO!
15:16 차량상세정보
15:51 우리또만나요ㅠㅠ!

46라 7174
SH C : 첫 장면. 차는 오래 타도 싫증나지 않아야 한다는 말에.. 소름이 확... 저당시 나온차 중에서, 유일하게 아직도 도로에 많이 다니는 차죠....대단해요..
이학선 : 20년전에 모셨던 교장선생님 차가 영상에 나온 에스엠파이브 였어요. 그때 참 괜찮았던 기억이 나네요. 나는 언제 타볼수 있을까 하면서요....정말 좋은 차에요. 새로운 차주가 관심을 가져주고 관리만 잘해주면 만족도가 높은 차에요. 연식을 떠나서 이런 좋은차 구하셔서 영상 만드시느라 고생하셨어요!
명품 미추홀 모터스 화이팅 입니다 ^^

구독과 좋아요 누르시면 좋은일만 생기실 거에요
raiden : 나이대가 저랑 비슷한가봐요~^^
저또한 비슷한시기에 나중에 돈벌면
꼭사고싶었던 자동차입니다~
지금은 페차처리로 없지만 길에서 이차를보면
여러 만감이교차하는 차네요..
운전석에 앉아보면알아요 아날로그감성이
주는 독특한매력..그건 설명하기 쉽지않은
부분이였겠죠~
암튼 길에서 이차가 보일때마다
방갑더라구요~^^
다른차들은 아무감정을 못느끼는데
얘는 특별한듯♡
IL NAM : 아직도 탑니다. ㅎㅎ 고장 정말 없어요.

... 

#구형sm5제원표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색