ipl시술

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2022-05-19 04:19:37 댓글 0

본문

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
잔솔이 : 영상잘봤어요~~피부가 엄청좋아지셔서 신뢰가 가네요~시술후에 바로 세안 가능한가요? 약같은거도 따로 바르는지요?
전업고양이 Full-time Cat : 영상 너무 재미있고 유익해요!! 다음 피부관리 영상 기대합니다
벤 참 : IPl과 레이저토닝 동시에 받는게 더 나은가요..? 아니면 시간차가 필요한가요?
faye kim : 종나무님 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
ipl 너무 궁금했는데 자세한 후기 감사드립니다!^^

색소치료 할 때 IPL 만은 받지 마세요!! 제발

▶️토리파 유튜브 - https://www.youtube.com/watch?v=FsMFp...
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#토리파 #IPL #색소치료
하하 : 선생님~~영상 잘봤습니다 감사합니다. 어릴때부터 주근깨가 많아 제거를 했는데도 시간이 흐르니 주근깨가 또 생기더라구요. 예전에 피부과 갔을 때는 햇빛 많이 받아서 생기는 주근깨 잡티라고 말씀해주시더라구요.. 선생님 계시는 병원가고싶지만 1시간이상 이동이 어려워서요. 혹시 노원이나 의정부쪽에 추천해주실수있는 선생님이 계실까요??
Laud Won : 병변이 진피성 색소랑 표피성 색소들이 서로 인근에 밀접하게 있는 경우엔 어떻게 치료해야 할까요? 원장님 말씀대로면 표피성 색소 치료를 위해 ipl 쓰다가 근처에 있는 진피성 색소를 자극하는 문제가 생길 수 있을 것 같아서요. 이 경우엔 토닝으로 먼저 접근하는게 우선일까요?
이처음 : 그럼 한부위에 표재성 색소와 진피성 색소가 같이 있는경우는 어떤 치료를 받아야 되나요?
Beom Lee : 토닝을 꾸준히 받는다면 표재성 색소를 제거하는데도 도움이 될까요?
밍중 깅 : 저는 기미는 하나도 없는데 여드름 붉은 자국이나 심하지 않은 색소침착에 사용하는 것은 괜찮을까요?

IPL은 절대 받으면 안 되는 레이저라구요?! (Feat. 세상에 나쁜 레이저는 없다)

얼마 전에 유튜브로 영상을 보다가 IPL은 해서는 안 되는 레이저 시술이라며
IPL을 받지 말라는 글을 우연히 보게 되었습니다.

피부과 전문의로써 오늘은 IPL에 대해 잘못 알려진 부분은 짚고, 넘어가야 된다는 생각에
오늘은수술이 아닌 레이저 시술의 주제로 영상을 업로드하게 되었습니다.

영상을 보시고, 궁금하신 부분이 있다면 댓글로 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

인스타그램: https://www.instagram.com/4seasons.clinic
유튜브채널: https://tuney.kr/kg845t
페이스북 : https://www.facebook.com/4clinic
플러스친구: https://pf.kakao.com/_JzHmE
메이명박 : 선생님 영상 잘봤습니다ㅠㅠㅠ 제가 점, 주근깨를 제거하려고 하는데 살을 파내는 방식인 co2 , 여븀레이저 (흉터가남음)랑 색소를 제거하는 방식인 피코 , 알렉산드라이트 레이저 (흉터가 안남음)중에 뭐가 더 좋을까요??ㅠㅠㅠ 유튜브보니까 어떤 피부과는 주근깨 , 점 제거하는데 흉터남는 co2 어븀을쓰고 어떤 피부과는 주근깨 점 제거하는데 섹소 제거 레이저만 쓰는거 같더라구요ㅠㅠㅠ 뭐가 더 좋고 부작용 없이 흉터없이 색소침착없이 효과적으로 뭘 선택해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
반재희 : 의학적 지식이 없는 일반인도 이해쉽도록 풀어주셨네요.너무 유익해요~오늘 주근깨로 피부과 다녀왔는데 루비레이져랑 셀렉 두가지 추천받았는데 어떤게 좋나요
옥수수콧수염차 : 주목 끌기 식의 유튜브 영상이 아니라 전문 지식과 몸소 시술하신 사진까지 보여주셔서 신뢰가 가네요.
정은정 : 예전에 잡티 땜에 ipl 받기 위해 피부과 상담 받은 적이 있었는데 ipl 을 하면 오히려 피부 밖으로 보이지 않던 기미가 올라 올수도 있고 기존 기미가 더 진해질수도 있다고 해서 레이저 토닝 시술 받은 적이 있거든요. 10회 정도 받고도 피부톤이 살짝 밝아진거 말고는 잡티에 크게 효과를 보지 못했거든요. ipl시술을 받으면 기미가 짙어진다는 말은 틀린 얘기 인거죠?
Sophia Yang : 직접 얼굴에 시술하신 거 보니 엄청 신뢰하게 되네요. 기회되면 방문 상담 받고 싶습니다. 유익한 영상 감사해요.

... 

#ipl시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색