아기캉캉치마

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2022-05-19 08:08:07 댓글 0

본문

DIY Tiered Skirt Without Pattern|패턴없이 주름치마 만들기| Ruffled skirt tutoria|옷 만들기| 고무줄|스커트| パターンなしでスカートを作)

The pattern and size are based on the manufacturer, so please modify it to suit yourself and make it pretty :) 패턴과 사이즈는 제작자의 기준이므로 본인에 맞게 수정해서 예쁘게 만드시길 바랍니다 :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1)영상에 나온 치수는 모두 *시접(1cm)이 포함*된 사이즈 입니다!!!
All the dimensions in the video included seam allowances(1cm).
2)공업용 오버로크가 없으신 분들은 가정용 지그재그ㆍ오버로크 기능으로 하시길 바랍니다
For those who do not have industrial overlock, please use the household zigzag/overlock function
3)주름 잡기위해 장력 조절후 박을때 되돌아박기 하지마시길 바랍니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Meeya의 핸드메이드 !! 주름치마 손쉽게 만들기!! 영상입니다
#티어드#핸드메이드 #쉽게만들기

최대한 가정에서 손 쉽게 만들 수 있도록 영상에 담아봤어요~ 구독과 좋아요 잊지마시고~! 계속해서 다른 영상도 기대해주세요~!
meeya 블로그 https://blog.naver.com/meeya426
meeya 인스타그램 https://www.instagram.com/meeya_fabric/
meeya mail meeya426@gmail.com
-------------------------------------
Ikson - Tide
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
은수 공주님 : 그렇게 만들지 말고 짱구는 못말려 극장판 20기에 짱아가 입은 치마로 만들어 보는게 어때요 그게 티어드 치마일꺼 같은데
Yuleisy Martinez Romero : Me encantan todas tus craciones❤
Olga Chruzkaya : Спасибо большое за подробный мастер класс по пошиву красивой юбки.
Lumal1960 Маликова : Чудесная юбка,замечательный урок,спасибо огромное,пошла куплю ткань и буду шить,удачи вам с уважением Люция!!!!
Diyideaswith Yana : This is a very fun project...Cute skirt...thank you for the tutorial...

[DIY] 미싱 초보자들도 패턴 없이 쉽게 제작이 가능한 캉캉스커트입니다.

재료 : 면 20수, 16골 고무줄

쉽고 재미있는 DIY 세상을 꿈꾸는 Dalsoon입니다.
110폭 원단을 활용해 자투리 없이 아주 깔금하고 쉽게 캉캉스커트를 제작할 수 있어요.
패턴도 필요 없고 만들어서 입으면 아주 날씬하고 예뻐요.

세상 모든 엄마와 딸이 드레스로 하나 되도록, 무료 패턴 제작을 전문으로 하는 채널을 꿈꿉니다.
많은 구독과 응원 부탁 드려요!~~구독과 좋아요!!~ 항상 감사합니다.

#캉캉스커트
#초보봉틀러
#치마만들기
손형주 : 원단이랑 디자인이 완전 찰떡이네요♡
Ravia sewing : 반가워요 달순님~~^^ 치마 완전 귀엽네요!! 치마단을 먼저 하니 완성도나 속도가 더 빠르군요! 역시!!! 멋져용^_^
Sonsu Da : 웰컴백!! 오랜만에 듣는 목소리가 반갑네요~
주름이 넉넉히 들어가 정말 여성스러운 치마네요❤
SU✿ : Nice , good job!!✨
have a happy day!!
kim0eunny : 언제 업뎃되나 기다렸네요 ㅎㅎㅎ

원피스 잘 어울리는 유형과 스커트 잘 어울리는 유형의 차이점 | ft.제니 vs 유라, 유이, 백예린 //셜록뷰티

#백예린 #백예린원피스
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 백예린 님을 통해 알아보는 [ 원피스 잘 어울리는 유형 분석편 ]입니다.
백예린님이 SQUARE를 부르는 영상 속 원피스를 보고 잘 어울린다고 느끼신 분들이 정말 많으신데요! 백예린님은 평소 사복에서도 원피스를 자주 입으시고, 실제로도 매우 잘 어울리시는데요, 왜 그런지 그 이유를 분석해보았습니다!
영상 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com