7인승자동차종류

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 4회 작성일 2022-06-19 04:19:12 댓글 0

본문

수입 7인승 suv 종류

세상에 SUV 는 많고 수입 7인승 SUV는 몇개나
될까요?

가격대별로 올려놨으니 구매하실 때 참고하시기 바랍니다.
버스전용차로는 9인승에 6인이상 탑승이니 착오없으실바랍니다...
영상에 프레임온 바디가 갑자기 생각이 안나 플랫폼 바디라고
한거 같네요 ㅠㅠ

시작가격은 변동이 있으니 참고만 하시길 바랍니다
감사합니다.

현대 7인승 미니밴 쿠스토 실물! 국내 출시되면 카니발도 긴장해야 할 3가지 이유! Hyundai minivan Custo! MPV!

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

현대가 중국 청두 오토쇼를 통해서 미니밴 쿠스토를 공개하고 출시하기 시작했어요!

실제 차량은 카니발과 충분히 경쟁할 정보의 모습을 보여주는데 어떤 경쟁력을 제공하는지 알려드려요!

#미니밴 #쿠스토 #카니발

[INFO]
영상 이미지 : 기아자동차 / 현대자동차 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone

[Video Chapers]

[추천 영상]
▶기아 스포티지 LPG 곧 출시! 르노삼성 QM6 감당하기 힘든 4가지 이유!

▶캐스퍼 인증 완료! 모닝과 레이보다 연비 뛰어날까?

▶쌍용 J100! 이미 봤던 차량이라고! XVAL 콘셉트!

▶팰리세이드 페이스리프트! 하이브리드 적용될까?

▶쌍용차가 내년에 선보일 J100 실사판 예상도 이렇다!

김상 우 : 현재 트라제타고 있는데 카니발은 넘크고
쿠스토 딱이네요!
국내출시 하면 바로 갈아 탑니다
기대해 봅니다!
예덕나무 : 카니발보다 싼 가격으로 출시하면 대박날듯 하네요.
카니발은 너무 길어서 부담스러운데 쿠스토는 싸이즈가 부담없습니다.
6명이 널널하게 탈수 있고 좋네요.
jong soo yoon : 국내 출시가 시급해 보입니당~!!
송소 : 울산에서 실제로 보면 디자인은 꽤 잘 나왔습니다.
크지않아 딱 좋은데 한국에는 나오지 않을 듯 ㅠㅠ
HERITAGE Park : 1.6하브에 4륜까지 동력계 적용되서 국내출시하면 바로 살거같다.

[5420만원부터] 벤츠 7인승 SUV GLB 미리 살펴 봤습니다! 3열 구조 탈 만한가? 차량 옵션 예상 가격 Mercedes GLB SUV

올해 출시를 예고한 벤츠의 새로운 세그먼트의 SUV GLB 살펴 봤습니다

#벤츠 #GLB #벤츠SUV
티끌 : 벤츠개발진이 너무크지않은사이즈로 7인승을 요구하는 고객이 많아서 개발했고...디자인은 g바겐의 박스도 계승하고 싶어서 디자인했다고 하더군요. 전면유리가 약간 더세워져있습니다. 이게 5천만원대로 나오는걸로 압니다. glk단종이후 가장 핫한 벤츠모델이라봅니다.
거짓말은싫어요 : 파워트레인, 승차감, 실내공간까지 해서
굉장히 평이 좋은 걸로 알고 있는데
가격이 5000만원대에 나와주면
GV70에 타격이 클 거 같습니다
아마 크기나 실내공간을 고려하면
절대 GV70보단 작지 않을테고요
하위트림인 220과 GV70 중급사양을 비교했을 때
500만원 정도 격차만 난다면
누가 GV70을 살까요?
다이스끼 : 깔끔하게 정리 잘 하셨네요. 구독하고 갑니다^^
eyeb eyeb : 차분한 목소리와 핵심을 제대로 다루는 스토리 그리고 엄청난 배경지식....박수를 보내면서 꼼꼼하게 방송을 보고 있습니다... 감사합니다.
윤수 : Glc는 옵션이 가격에 비해 너무 부족했지만 glb는 기대해봅니다(알티코라는 가짜 가죽이 7000만원 suv에 들어가는건 이해거 안가네요 ㅋㅋ)

... 

#7인승자동차종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,638건 4 페이지
게시물 검색