동작구한방다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 5회 작성일 2022-06-19 16:08:44 댓글 0

본문

SUB) 다이어트 한약으로 살빠졌는데 병걸림.. 복용 찐 후기❗️ (f. 가격, 효과, 부작용, 요요, Diet Herbal Medicine) 최모나choimona

레모나들 안녕하세요❤️
오늘은 약간은 무거운 주제인
#다이어트한약 관련된 영상을 갖고왔어요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

제가.. 정말 느낀 저희 찐후기를 영상에 넣었으니
우리 레모나들에게 조금이라도
좋은 정보가 됐으면 좋겠어요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

#다이어트한약후기 #다이어트

✔️의상 : 에이블리 - 아이메리 - 라운드 퍼프 벌룬 소매 프릴리본 원피스

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

음원

Snack Time - The Green Orbs
Epidemic Sound_Under the Misty Moon - Nocturnal Spirits
최모나choimona : 오늘 영상 보러 와줘서 넘넘 고마운 내 사랑들❤️
알러뷰베베❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/twoeunha​​
모나의인스타
박래은 : 언니.. 블랙헤드가 코에서 떠나실 생각을 안하고 모공은 조금씩 넓어져가는 느낌인데..피부과에서 코를 짜주면 괜히 자극만 간 느낌이고...클렌징오일은 그리 효과가 없는것 같고..이럴뗀 어떻게 해요..??ㅠㅠㅠㅠ 코 모공은 어떻게 해요...
이건희 : 대박 궁금했던부분을 정말 옆집언니마냥 이야기해줘서 좋아여❤️ 워낙 쪄있던 살도 많았고 건강+결혼 때문에라도 다이어트를 하고 있는 중이에요, 전 헬스로 20kg 감량하고 더 빼고있서요ㅎㅎ 우리 건강하게 다이어트 성공해요!!!
초이윤 : 모나 언니 부작용 때문에 고생하셨겠네요
언니 이런 영상 올려줘셔서 진짜 고마워요 진짜로!
김서영 : 식단 운동 열심히해서 우리 같이 건강한 다이어트해여 전 3월 부터 할래요 ㅋㅋㅋㅋ
꼼수 쓰려고 잠시 생각했지만 접게해주셔서 감사해용❤❤ 언니 오늘 영상두 감사합니당

[로담한의원] #채비톡 #다이어트한약 #한방다이어트 #한방다이어트 원리와 부작용!! 그것이 알고싶다.

로담한의원 홈페이지 :http://skincora.com/bbs/content.php?co_id=diagnosis_09
로담한의원 카톡채널: https://pf.kakao.com/_ubqxmE
전국공통 상담전화: 02-3444-7523
[로담한의원] #다이어트한약 #한방다이어트 원리와 부작용!! 그것이 알고싶다 빠밤~~##

한의사가 알려주는 다이어트 한약 원리와 부작용
한약 다이어트의 모든것
교감신경 과 부교감신경 ?

*로담한의원은 한방흉터성형 침법인 '새살침 코라테라피'를 2006년 강남점에서 시작하여 전국 7개 지점에서 진료중입니다.

#로담한의원 #한방흉터성형 #새살침 #코라테라피 #얼굴흉터 #파인흉터 #패인흉터 #여드름흉터 #수두흉터 #점뺀흉터 #긁힌흉터 #손톱흉터, #꿰맨수술흉터 #대상포진후흉터 #쌍거풀수술후흉터 #앞트임흉터 #뒤트임흉터 #앞트임흉터 #코성형흉터 #비주흉터 #채비톡 #다이어트한약 #한방다이어트 #2g #작심삼일이벤트 #다이어트 #한방
In Young : 최근에 다른곳에서 다이어트 한약 처방 받았었는데 인바디 체크 때 근육량이 적고 체지방이 높게 나와서 진료실 들어가자 마자 한의사분께서 고객님은 한약 처방보다 pt부터 끊으셔야 한다고 하셔서 서로 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋ 거기다 카페인도 잘 안받는 체질이라 커피나 콜라같은걸 마시면 두근거림도 심해지고 심하면 손,발 떨리고 잠못자는 증상이 있는데 한의사분께서도 한약도 뇌신경을 자극하는거라 먹으면 커피 마실 때처럼 비슷한 증상이 있을거라서 저같은 경우엔 하루 세포를 먹으면 큰일나니까 하루에 한포를 두번 나눠먹으라고 하셨어요. 그리고 지금도 먹고있는데 우선 밥을 조금만은 아니고 평상시 먹던 양에서 3분의2? 4분의2? 정도 먹으면 배부르고 포만감도 오래가요. 그리고 활기도 돋아서 활동하고 싶어지고 그래서 더 움직이게 되더라구요. 제 직업상 퇴근시간이 늦어서 항상 퇴근하면 밥을 늦게 먹었는데 야식도 안먹게 됩니다. 부작용이라고 하면 커피 먹었을 때와 같고, 이명,띵함,집중력살짝저하,귀에 물 들어간 것처럼 멍한느낌? 높은 곳 올라갈 때 귀가 멍한 느낌? 이 있어요ㅎㅎ
김윤수 : 한방다이어트 쉽고 편하게 설명해주시니 너무 좋아요^^
정순 박 : 간단명료하게 말씀해 주셔서 잘 이해가 갑니다
진지하고 진솔하게 대화 해주셔서 좋네요
2탄도 기대 됩니다~^^
껑껑 : 쉬운 설명 감사합니다.!
토맛호 : 사람마다 다르겠지만 궁금한게 있어서 댓글 남겨요~
포만감은 주되 그에 대한 에너지?기?를 좀 채워주는 성분도 들어갈 수 있는건가요?
말씀대로 다이어트 한약도 개개인에게 맞춤형으로 만들어야하는데 저같은 경우엔 식사를 안하고 운동하면 저혈압이 와서 철저한 다이어트 식단이 힘들거든요
이 상태에서 포만감을 줄이고 운동을 하게 되면 거의 쓰러질 각이 될 듯 한데 다이어트효과+기충전? 이런 식으로 가능한지 궁금하네요

한방다이어트 정말 효과 있는건가요?

우리는 평생 “이것”을 결심합니다.
.
.
.
다이어트
분명 젊었을 때는 아무리 먹어도 안찌던 살이 물만먹어도, 아니 공기만 마셔도 살이 찌다니...
누구나 아는 사실이지만 적게 먹고 운동량을 늘리면 살이 빠진다고 하는데, 답을 알면서도 우리는 왜 살을 빼지 못하는 걸까요? ㅠㅠ

그럼 그냥 굶으면 될까요?
다이어트를 할 때 무작정 굶는 것은 일시적으로 살이 빠질 수는 있어도
금방 요요 현상이 찾아오기 때문에 좋은 방법이 아닙니다.

가장 좋은 방법은 적당한 식이조절을 통해 영양분을 공급하면서 운동을 하는 것인데..
말처럼 쉽지않죠?
일에 치여, 내일로 미루고, 그다음날은 약속이 생겨서 못하고, 그 다음날은... 또 그다음날은 이렇게 우리는 1년을 보내고, 새해다짐으로 다이어트를 결심합니다. (뫼비우스의 띠처럼 말이죠)

그래서 오늘은 닥터에세이가 건강한 살빼기로 알려진 한방다이어트에 대한 궁금증들을 직접 물어보고 왔습니다. #한방다이어트 는 정말 살을 뺄 수 있을지, 어떤 원리로 살이 빠지는건지에 대해 인천 만수동에 있는 청원한의원 한지우 원장님께 여쭤보았습니다!

한방다이어트의 가장 큰 특징은
환자분들의 몸 상태와 체질에 맞게 각각 다르게 처방 할 수 있다는 것인데요
때문에 환자 개인에 맞는 건강한 다이어트에 도움이 될 수 있습니다
또한 한방 다이어트는 무리한 식이조절이나 몸에 맞지 않지 않는 운동을 권장 하는 것이 아닌
요요현상 방지와 보다 건강한 다이어트를 위한 방법을 쓰는데요
아침, 점심, 저녁전 복용하면 식욕 절제뿐 아니라
체내에서 열이 발생하여 운동 효과를 볼 수 있다고 합니다
보다 자세한 내용은 영상을 통해 확인 해 주세요~~!!^^
송수미 : 저는 처음 3개월간 10kg빼고 6개월 총 합쳐서는 15kg정도 뺏네요. 다이어트 처음에는 음식조절이 너무 어려워서 3개월동안 해인감비환 먹으면서 음식조절했어요. 약 먹으면서 어느정도 식습관 조절이 가능해지니깐 이후부터는 샐러드/연어 위주로 먹으면서 운동 꾸준히 했구요! 혹시 다욧 시작이 힘드신 분들은 해인감비환이나 닥태래시오같은 식이조절제 먹으면서 초반에 동기부여 받아보시는 것도 추천드립니다!! 모든 다이어트인들 파이팅입니다!!^^
황준성 : 지방종수술후 5개월이 지났는데 아직도 아픕니다
왼쪽 어깨 끝쪽이 4cm-5cm정도 크기의 지방종이었는데
5개월전에 제거를 했습니다
근데 폭 들어가있는 상태로 움직이거나 특히 운동할때 이부분에 자극이 들어가면 신경쓰일정도로 아프더군요
여러가지 찾아봤는데 삼출액이 찬 문제도 아니고 겉으로 보기엔 절개자국만 있습니다
제가 해외라 수술했던 병원은 못가고 여기 한국병원이 있는데요
여기서 진료본 결과 근육이 차있어야할부분에 치유조직으로 차있다고 했습니다.
이 부분은 주사를 맞아도 통증은 잠시 없어질순 있는데
시간이 지나야 파여있는 부분이 찰것이다 시간이 해결해준다고 하셨습니다
지금 안아프게 운동 하고 있는데 걔속 운동햐도 상관없는건지 정말 시간이 지나면 이 부분이 차고 안아파지는지 궁금합니다
답변 꼭 부탁드리겠습니다 운동을 좋아하는 입장에서 너무답답하네요ㅠㅠ

... 

#동작구한방다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,639건 4 페이지
게시물 검색