나무제품

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 1회 작성일 2022-06-23 16:37:05 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 썩은 나무를 '350만 원' 작품으로?! 고객 만족도 100%의 폐목 예술가 | 독한인생 서민갑부 309 회

"버려진 나무가 버려진 인생을 구했다"
빛바랜 나무에서 빛을 발견해낸 갑부의 인사이트

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

#폐목예술가 #나무조명 #발상의전환
Woodful Rimbuck : 멋지세요 좋은 직업을 가지셨네요 선생님은 항상 멋진생각을 갖고사시는분 창조적인 사고가 당신을 지금에 있도록 한거 같네요 또다른생각으로 더 멋진 인생으로 거듭나시길 기원합니다
Sbs골프달인tv Life of a golf master tv : 참으로 어려운시절을 잘 격고 일어나심을 존경합니다.버려졌던 나무를 다시 살려서 세상에 다시태어나서 인간과 함께 숨을 쉴수있게했다는점 정말 훌륭하십니다.
신수장 : 어려움을 이겨내시고 그 자리에 오시기까지 얼마나 피눈물을 흘리셨울까 가슴이 찡 합니다 앞으로 쭉 대성 하세요
Ha갱비리 : 정말 열심히 사셨습니다.
이제 후학들을 양성하여 예술성을 이어갔으면 합니다.
창의력이 뛰어나며 독보적입니다.
가성비가 뛰어난 폐목이 당신의 손끗으로 생명이 재탄생되는 일련의 과정이 고객의 가심비를 움켜쥐는 쾌거를 일궜습니다.
더욱 대박나세요!
hoan ch : 제품에 대한 설명도 참 잘하시네요.
고객 입장에선 제품에 대한 애착과 만족감이 올라갈 듯.

SUB) 나무도마와 식기, 오래쓰는 올바른 관리법ㅣ전문가에게 배운 팁

나무 도마와 식기들 참 예쁘죠 ? ^^ 하지만 물에 취약해서 관리가 어렵다고 느껴질 때가 있어요.
인터넷에 많은 관리법들이 있지만, 어떤게 맞는 방법인지 확인하고 싶어 전문가에게 물어봤어요. 오늘은 배운 방법대로, 나무 도구들을 관리하는 영상을 담아보았습니다 ^^

나무를 좋아하는 분들에게 유용한 정보가 되었으면 좋겠어요.

시청하여 주셔서 감사합니다. 따뜻한 연말 보내세요 ♥

* 본 영상은 광고를 포함하지 않습니다.
* 사용 제품
- 도마 : 로우드 http://rawwood.co.kr
- 오일 : 하워드 부처블락 오일 \u0026 컨디셔너

#나무도마 #우드식기 #원목조리도구관리법

- Music
Scott Buckley https://www.scottbuckley.com.au/library/growing-up
Josh Woodward https://www.joshwoodward.com

- Mail : jubemoiselle@gmail.com
Xiomara Rosas : Hami, antes de dormir veo tus videos para relajarme ,también planeo la limpieza para el siguiente día .. mi casa realmente ha cambiado gracias a qué me inspiras para hacer de mi hogar algo.mas limpio y funcional.. gracias..saludos desde México!
juliaelisa Zambrano : Me parecio genial lo de el mantenimiento de la madera . Tenia mis dudas de comprar cubiertos de madera pero gracias a ti ya no tengo dudas
Gülce Akın : A very cheap and easy alternative is to use lemon and salt to disinfect the woods and smoothen afterwards with good olive oil. For darker woods you can use black tea. It will renew the colours
Elisabete Lucio : Olá, gostaria de saber que produto é esse que você passa na madeira? Amo seus vídeos ♥️♥️me trás muita paz e tranquilidade
MA21 024 Nursajida Binti Herny : Wood vs stainless steel utensils, what's your opinion? And how frequent do you do maintenance/reapply the coating?

eng)살림로그ㅣ우드 수저와 우드도마 관리하는 방법 ㅣ우드아이템 오래 예쁘게 사용하기

식탁을 따뜻하게 만들어주는 우드 아이템들!
조금만 관리해주면 훨씬 예쁘고 오래 오래 사용할 수 있어요.
자주는 아니더라도 가끔씩 관리해주면 좋답니다-
예쁘게 오래 사용하세요!

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
cindy jon : wooden cutlery and utensils are so lovely thank you for such an informative video
한한하다 hanhanhada : 마지님 브이로그도 재밌지만 살림로그 정말 유익해요. 쭉 꿀팁 공유 해주셨으면 좋겠어요! 뜻밖에 사포 ASMR도 좋아요
민토minto : 우드 아이템 몇개 더 사기전에 마지님 관리법 먼저 보러왔어요. 새로 사서 마지님 처럼 관리해서 오래오래 쓰고 싶어요~~
유빈 : 세상에 우드커트러리 끝이 갈라져서 매번 사고 버리고 사고 버리고를 반복했었는데 마지님 덕분에 예쁘게 오래 사용할수 있을것 같아서 감사해요❤
김영미 : 대충 알고있던 우드관리 상세히 알려주셔 고마워요
나무는 질리지 않는다는게 너무 좋아요~~

... 

#나무제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,879건 1 페이지
게시물 검색