양배추즙다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 3회 작성일 2022-06-24 08:08:17 댓글 0

본문

양배추즙 효능, 오래 살고 싶다면 매일 한잔만 드셔보세요

양배추는 미국 타임지가 요구르트, 올리브와 함께 선정한 세계 3대 장수 식품 중의 하나로비타민 C, 비타민 K, 칼슘, 식이섬유가 풍부한 영양의 보고이며. 저렴한 가격에 구매할 수 있지만 효능은 비싼 명약에 비할 만큼 풍부해 ‘식탁 위의 의사’로 불리는 귀한 채소입니다.

양배추즙을 매일 꾸준히 마시면 위건강은 물론 항암효과와 같은 다양한 효능이 있다고 하는데요. 양배추에 다량 함유되어 있는 설포라판 성분은 체내의 발암물질을 일으키는효소를 억제하고 해독하는 효능으로 발암물질이 몸 밖으로 배출되도록도와준다고 합니다.

오늘 이 시간에는 양배추즙의 효능에 대해 전해드리겠습니다.
석천이가좋아하는랜덤게이 : 좋은설명 잘보고 갑니다
Sophia J : 속이 진짜 편해요
자연이좋아 : 아침.저녁이나 빈속에 마셔도 괜찮을까요?
엄성민 : 혹시 여드름에도 좋나요???
제주네이쳐 : 양배추즙 강추요~

양배추즙 한달동안 매일 먹으면 위장에 효능 있을까?

한달 동안 매일 양배추즙을 먹으면 어떤 효과가 있을지 리뷰해보려고 합니다. 어떤 변화가 있었는지는 영상으로 확인해보세요:)

* 제 영상을 계속 보고싶은 분들은 https://bit.ly/2ZDil90
* 제 일상이 궁금하신 분들은 https://www.instagram.com/truejunshow
* 제 성장일기가 궁금하신 분들은 https://blog.naver.com/ksjun2831

#양배추즙 #양배추즙효능 #양배추즙효과
새벽형인간 한국청년Frank : 유튜브가 너무재밌어서 계속보게되네요ㅋㅋㅋ
ㅡ : 식도염이랑 위염 장염으로 진짜 한달동안 몸져누워잇는 사람입니다 ㅠㅠ 혹시 제품은 어떤걸로 드셨나요?? 제품별로 차이가 크진 않겠죠?
HONGHUA AN : 양배추가 위에는 최고에요~
꾸준히 드시면 꼭 효과 보실거에요.
유후와 : 혹시 아침에 먹어야하나요 아님 저녁에 먹어야 하나요?
이유빈 : 양배추즙 먹으면 장트러블 있는 사람은 더 심해진다는데 혹시 어떠셨나요??

한달만에 최소 10kg이상 감량 보장한다는 다이어트 방법은? [ 양배추 다이어트 ]

안녕하세요 여러분 진완입니다:)

오늘은 유명한 다이어트 방법 중 하나인 양배추 다이어트 방법에 대해 알려드리려고 합니다!!

사실 양배추 다이어트 방법은 엄청나게 다양하며, 어떻게 하느냐에 따라

다이어트 강도가 달라집니다.

신소율님 같은 경우 양배추만 드시면서 다이어트하고 한달만에 20kg 이상 감량하셨으니까요:)

하지만, 무리한 다이어트보다는 양배추 다이어트 중 쉽고 많이 빠지는 방법을 오늘 소개시켜드릴려고 합니다.

2020년 별로 안 남았어요!! 얼른 다이어트 부십시다:)

#양배추다이어트 #한달10kg감량 #10kg감량

... 

#양배추즙다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,639건 1 페이지
게시물 검색