풍조

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 3회 작성일 2022-06-24 16:13:49 댓글 0

본문

세상풍조는 나날이 변하여도 엡4 14 20191115 새벽예배

발견 당시 합성 논란이 끊이질 않았던 동물

#극락조 #어깨걸이극락조 #최고극락조 #풍조

이번 영상은 시청자분께서 요청하셔서 저도 처음 들어보는 동물이지만
공부를 할수록 신기한 이 녀석한태 빠져 만들면서도 재밌던
최고극락조(어깨걸이극락조) 입니다.
극락조 라는 새가 상상의 동물인줄만 알고 있었는데
동물에 관심이 많다고 생각하는 저도 참 신기한 친구였습니다.

알려진 점이 많이 없어서 많이 자세하게는 담지 못해서
요청하신분께 죄송한 마음이 있습니다.
그래도 재밌게 봐주시면 감사합니다
Yoo Jklyy : 극락에서 온 새인듯 합성인줄 알았는데 진짜였어 ㄷㄷ
La Sal : 극락조 처음 발견한 당시 왕의 이름을 따서 지은거죠
뚜리링 : 1:38즈렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늅늅이 : 1:45 5초간 뇌정지왔닼ㅋㅋㅋ
MJ K : 신기해

5774-30 첫째 날 세상풍조 대전큰영광교회

... 

#풍조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,638건 1 페이지
게시물 검색