2019그랜저중고차

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 5회 작성일 2022-06-25 12:09:42 댓글 0

본문

[판매완료]2019년형 풀옵션! 그랜저IG 중고자동차 추가옵션만 약 700만원인 그랜저 IG!! 제네시스에도 없는 옵션들이 있습니다. (ft. 허위매물 없는 찾아라중고차)

앉녕하세요 찾아라중고차 조팀장입니다.

오늘 소개해드린 차량은 국민세단으로 인기가 가장 많은 그랜저IG 차량입니다. 등급도 가장 높으며 동시에 모든 옵션이 추가로 들어간 완전 풀옵션의 차량입니다. 심지어 3.0의 모델로 여러분의 니즈를 전부 충족한 차량이라고 볼 수 있습니다.

#그랜저IG중고차 #그랜저IG중고 #G80중고차 #제네시스G80중고 #제네시스G80 #중고차파괴자 #중고차파괴자그랜저 #K9중고차 #K9 #THEK9중고 #더K9중고차 #EQ900 #EQ900중고 #EQ900중고차 #찾아라중고차

차량정보
차량명 : 그랜저IG 3.0 익스클루십브 스페셜
추가옵션 : HUD, 스마트센스팩, 파노라마썬루프, 프리미엄 익스테리어팩 등 (약 700만원가량), 완전풀옵션
최초등록일 : 2018년 5월 등록 (2019년형)
주행거리 : 약 98,000km
색상 : 다크그레이
사고유무 : 완전무사고
유종 : 휘발유
가격 : 2,320만원

저희 상사는 인천 엠파크에 위치해 있습니다
고객님들께서 가장 걱정하시는 위치에 있지만 허위매물없이 정직하게 판매하고 있기때문에 당당하게 위치를 공개합니다
저를 믿고 안믿고는 고객님의 선택이십니다
다만 저를 믿어주시는 고객님께 절대 실망시켜드리지 않습니다
할부원하시는 고객님 저금리로 구매하실수 있도록 도와드립니다

*상담전화 : 010-5411-0400
*카카오톡 : sharp011

-------------------------Copy Start--------------------------

무료 예능자막 : https://cafe.naver.com/creatortalk

--------------------------Copy End---------------------------

[출처] 홈쇼핑 디자인 템플릿 무료 공유 (크리에이터톡 : 크톡 - 유튜버 및 영상편집자 커뮤니티 -) | 작성자 크톡
찾아라 중고차 TV : ♡판매완료된 차량입니다♡
우매야 : 제너시스에도 없는 그랜저 옵션이 오딨능교???

그랜저 IG 2.4, vs 3.0 어떤것이 가성비일까?

전문가 아닙니다. 좆문가입니다. 가볍게 봐주세요
MR JEON : 개인적인 생각으론 그랜저 급의 차면 6기통이 맞다고봄...6기통 타보면 차는 6기통부터라는 말이 왜 있는지 알게됨...그이상은 못타봐서...ㅠㅠ타보고 싶다 8기통...
Uzu daddy : 아버지가 세타엔진 문제터진거 보시고 람다로 뽑으셨는데 확실히 제차(2000cc) 타다가 아버지차 타면 치고 나가는 힘이 확연히 다릅니다.
저는 아반떼 타다 쏘렌토로 넘어와서 갈수록 승차감이 구려지는게 느껴지는데 확실히 그렌져 3.0으로 같은 거리를 달려보니 몸이 느끼는 피로도가 확 줄더군요. 괜히 돈 들여서 배기량 높은 세단 타는게 아니구나 생각 들었음요 ㅎㅎ
신상욱 : 2006년식 뉴SM5 4기통과 2008년식 SM7 뉴아트 6기통을 가지고 있는데,
두 차모두 수리를 많이해서 신차컨디션의
95퍼를 유지하고 있습니다.
아무리 4기통이 관리가 잘 되더라도
6기통의 느낌은 절대 흉내 낼 수 없습니다.
스태덤 statham : 실 차주와의 솔직한 의견이네요.
저는 결국 다른차를 사긴 했으나, 몇달 전 중고차 시장에서 여러 후보 중 하나였던 그랜저 중에서는 돈만 있다면 하이브리드 코르크 버전이 제일 갖고싶었어요. 깔끔한데 조용해서 더욱 우아한 느낌이라고 해야하나..ㅎㅎ
3.0이 매력적이고 가성비가 좋다고는 하지만 세금이 은근히 걱정이었던 기억이 나네요.

여튼 당시에 중고차 정보들을 유튜브로 알아보다가 닥신님을 알게 됐었어요. 유튜브 영상이긴하지만 그 안에서 보여지는 닥신님의 사고방식이나 여러 생각이 비슷한 것 같아 그날 곧바로 구독을 눌렀던듯 ㅋㅋㅋ 오늘 영상도 감사합니다.
trapped : 진짜 왠만한 수입차보다 주행질감 좋고 하체 좋고 Gdi특유의 소음 빼면 가성비는 전 세계 끝판왕

그랜저IG하이브리드 중고 2019년식 중고차시세입니다.

현대 그랜저IG 하이브리드 익스클루시브스페셜 2019년식
신차급입니다. 중고차전액할부가능 010-7143-7788
공식블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해 주시면 큰힘이 됩니다.
동영상에 못 올린 매물이 많이 있습니다. 차량구입시
문의주시면 언제든지 환영합니다. 감사합니다.
오늘의TV : 차량구매가격이 4100아닐거같은데요 썬룹뺀 풀옵같은데 4400정도될거같은데요 꿀매물이네요
arcyoon : 3240이면...애매한 듯...
정윤 안 : 디자인 구형~~~ 내년에 신형이 출시된다네요ㅡ
여수또라이 : 흰색,그랑블루 파썬풀옵으로 실내 베이지또는카멜 3만미만 찾고있습니다 견적 얼마정도 나올까요
김재연 :

... 

#2019그랜저중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,545건 1 페이지
게시물 검색