선물하는여자

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2022-06-25 16:35:01 댓글 0

본문

만날수록 부담스럽게 느껴질 수 있는 여자 행동

❀° 더 성숙한 내가 되는 법 _ 김유신 에세이 신간
http://kyobo.link/dm9y

❀° 개인상담
https://dbtlstv.tistory.com/11?category=942860

❀° 클래스 101 연애색채학
https://class101.app/e/lovecolor-class

❀°큐레이션형 E-book
https://dbtlstv.tistory.com/150

❀° FLO X 김유신 '연애사수' 팟캐스트
https://www.music-flo.com/detail/program/adddae?sortType=RECENT\u0026roleType=ALL

❀° 인스타그램
https://www.instagram.com/yu_sin__ll/

❀°생방송
매주 화 / 금요일 저녁 10시~
Daphne : 여러가지로 괜찮은남자여서 진지하게만나고있었는데 알면알수록 가부장적인집안에 극심한 젊은꼰대여서 프러포즈받았는데 거절하려구해여 .. 연애로는 만날수있겟지만 결혼상대로 생각하면 항상 " 내가 나이가 네다섯살많으니 인생을 더 오래살아서 가르쳐주는거다", "우리집은 남자가 - ,여자가-" 하는 남자 정말 아닌거같아서요.. 현명한판단이겠죠
Kimmy : 2번..진짜 상관없어서 괜찮아 라고 자주 말했는데..어쩐지 전남친이 왜 다 괜찮냐고 상관없다고 하냐고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 제 기준에서 상관없는 부분들은 괜찮다고 한거고..또 아닌 부분은 아니라고 얘기하는데 초반엔 서로 안맞는 그런 부분들이 잘 드러나지 않으니 그런거 같아요!
에버그린 : [남자가 아니라 사람과 친해져가는 과정인거다] 라고 생각하라는 말씀은 진리인 것 같아요 정말. 제가 늘 누군가가 좋아지면 의식적으로 계속 되뇌이는 말이거든요. 그러다보면 혼자 앞서나가는걸 제지할수도 있고, 어떤 행동이나 말을 할때 기준선을 알수있게 되는것 같아요. 상대가 내가 좋아하는 "남자"가 아니라 "친구" 였다면 난 어떻게 대처했을까? 그런 기준이요. 너무너무 공감가서 댓글 남깁니다.
우우움 : 유신님 진심 검정색 옷이 베스트 오브 베스트...
진짜 잘생겼어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Clara Park : 썸 타도 혼자 타는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사겨도 아무생각없이 사귀는 사람은 거의 그냥 심심하니까 혼자 있는 것보다는 남이랑 지내는게 안심심하니까 그러는 거임. 차라리 안사귀는 게 나음. 심심해서 만나는 거면 혼자 심심하라는 것. 연애 생활은 길어질수록 편해지니까 더 싸우는 경우도 많더라구요. 세상 별여별 사람 다 있는데 남친 여친이 자기 인생의 중심이 될 수는 없으니까.. 서로 좋아하고 존중해주면.. 자기 할일 다 하고 서로 만니는 것이 좋을것같네요. 순간 왜 그친구랑 놀아? 어디야? 왜 전화 안받아? 이런 질문들이 많아지면 많아 질수록 그냥 안만나는 게 좋은것같네요. 저도 별여별 남자 사겨봤지만 진짜 구속심한사람과 진짜 신경 안쓰는 사람 사겨봤는게 중간이 딱 좋아요. 구속 심한 사람은 진짜 자존감도 좀 낮게 만들고 머릿속에 너는 나 아니면 안된다는 말도 남게 만들고 하더라구요. 신경 안쓰는 사람은.. 진짜 신경 안쓰던데 헤어지자고 하니까 그제서야 신경쓰는 척 하더라구요. ㅋㅋㅋ 지금 만나는 사람은.. 딱 중간입니다 ㅋㅋㅋ 그래서 지금 이생각 중입니다 "잘되는 지 한번 봅시다" 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역대최고 연애팁 - 남자와 여자가 선물을 바라보는 시선의 차이

마크최의 프라이빗 연애/인생 상담신청은 아래의 저희 공식 웹사이트 내의 빠른 상담 신청란에서 가능합니다.
성함과 연락처를 남겨주시면 신청해 주신 순서대로 직접 연락드립니다.
(유료상담 : 금액은 유선상으로 안내해 드립니다)
공식 웹사이트 : http://yeokdae.com
http://역대최고.com

* 역대최고 자막제작에 참여방법 - 화면 우측하단의 톱니바퀴(설정) - 자막 - 자막 추가
(We appreciate your contribution for the multi-language subtitles of our videos!)

- 주식회사 ’역대최고' 의 철학

당신은 세상에서 가장 소중한 사람입니다.

'역대최고'는 '사람이 먼저다' 라는 모토로
당신에게 가장 도움이 필요한 순간 작은 기적 같은 존재가 되기위해

사람을 사랑하고, 끊임없이 연구하는 청년들이 힘을 합쳐
새롭게 런칭한 브랜드입니다.

오늘도 저희는 사람과 사람 사이, 작은 기적이 필요한 곳에
함께하기 위해 최선을 다하겠습니다.
j소정 : 완전 공감해요... 큰선물 받는것도 고맙지만 평소에 받는 소소한 선물들이 더 감동적이예요.. 나를 배려해주는 마음이 더 와닿죠!
chaosmandm : 남자는 선물의 가치에 의미를 두고, 여자는 선물에 담긴 스토리(마음과 정성)에 의미를 둔다. 여자에게 선물할 땐 한번에 큰 선물을 퍼붓는 것보다, 작고 소소하더라도 평소 여자의 이야기에 귀 기울인 흔적이 보인 선물을 하는 것이 효과적이다.
DH L : 와!!!정말 맞아요!!!좋은말씀영상진심으로 감사합니다
Gihung Song : 우리나라 여성분들을 넘 아껴주시는 자상남 마크최님
요즘 영상을 자주보게되서
참 반갑네요
얼굴도 잘생겨서 눈이 힐링이 되구 목소리도 듣기조아 귀까지
힐링이 됩니다 ~ ~ ^^*
uN : 맞아요 ㅠㅠ완전 꿀팁..!
공부하면서 '돈벌고싶다 !!'한적이잇어요 왜냐고해서
그냥 '돈있으면 화장품 막사니까ㅋㅋㅋ' 이랫엇는데ㅋㅋ 어느날
해바라기꽃한송이랑 평소 제가 안쓰던 화장품을 사오더라구요ㅋㅋ(약 5만원?)
지금은 기억이 왜곡되서.... 그것때문인지는 모르겟는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 좋게기억에 남아있어요 ㅋㅋ

여자들이 받으면 의외로 좋아하는 선물

인터뷰 토크9 열네 번째
''여자들이 받으면 의외로 좋아하는 선물"

이성에게 줬던 or 받았던 특별한 선물?
10만 원 이후 or 10만 원 이상 선물 추천?

#인터뷰​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #토크​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #연애​​​​​​​​​​​​​ #선물추천
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
진주특별시는?
▶진주 사람들이 참여하는 유튜브 컨텐츠 제작소입니다!

광고/협업/출연신청 문의는?
▶calypse66@gmail.com

*시청해주셔서 감사합니다!
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다!
*댓글 언제든 환영입니다!

▶출연
유찬 : @_c2612
종석 : @briiiiight__
건우 : @k_k__woo
윤아 : @baeyunah__0
찐희 : @huihui_5959 / 찐희-Jin Hee(YouTube) / 안생겨요(YouTube)
유진 : @uuuuu._.jin
여름 : @yr.courteous
희정 : @_kimheejeong
지은 : @genie_best
정명 : @j____m____1224.c
시은 : @rlatlrma
캐시 : @bomin_cassie / 캐시하우(Youtube)
은지 : @zeze__it
평강 : @princesskpk
예지 : @__yyyevely_
재용 : @jung_shark
은솔 : @youth_is_yourss / 오늘의 청춘(YouTube)
민선 : @m._.nsun
소현 : @angella.yun
지욱 : @zzzzzdne
지원 : @_g_want_
지현 : @2rabbit__
려원 : @wony.b_nail(WONY.B 네일) / @wony_1_(개인인스타) / 워니비(YouTube)
채연 : @yxxyhe
혜림 : @_hamtoring_
예지 : @030_jeeeeee
성곤 : @sunggon_b
송이 : @daily_makeupnote(메이크업) / @uisna349(개인인스타)
민정 : @m.____ing
태영 : @tzero_gram
김영 : 건우는 메이크업 안하는게..
여백 : 아니 혜림이 누나 저만 귀엽다고 생각하는건가요? 리액션 미쳐...
N R : 이불 ㅋㅋㅋㅋㅋ찐희도 있었으면 더 잼난 선물 나왔을 것 같아용 ㅋㅋ
절물사려니 : 지현님 멋지시다
철학과에 제대로 공부하던 학생분한테서 느꼈던 느낌나네요
가치분석가치공학 : 혜림님은 예전에 교생실습가셔서 학생들이 5학년이에요? 할 때부터 점점 더 귀여워지시는 듯하네요 ㅎ

... 

#선물하는여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,545건 1 페이지
게시물 검색