안전관리계획서

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 3회 작성일 2022-06-26 08:56:51 댓글 0

본문

안전관리계획서, 어렵지 않아요! [국토안전관리원 크리에이터 서포터즈 1기]

#국토안전관리원 #KALIS #안전관리계획서 #CSI #크리에이터서포터즈

건축물의 안전을 위해 필수적인 안전관리계획서.
절대 어렵지 않아요!

누가?! 어떻게?! 작성을 하는지, 영상을 통해
함께 알아봅시다!

안전관리계획서 및 검토결과 제출방법

안전관리계획서 및 검토결과 제출방법을 설명드립니다.

[토목시공기술사] 안전관리계획서

안녕하세요^^ 잉어입니다.
주말 잘보내셨는지요?

오늘 올려드리는 자료가 기술사 주제 한바퀴의 마지막 주제가 되겠습니다.
이번주 업데이트 예정을 알려드리자면

12월 28일에 잉어티비 후속 컨텐츠 공지
12월 30일에 토깨지 시즌 2 공지
12월 31일 마지막날에 안전 주제 총정리 영상을 올려드리고
잉어 페이즈 1-1 '기술사 주제 한바퀴'를 마무리 하겠습니다.^^
이후 일정은 곧 올려드릴 공지 영상을 참고해주세요^^

그럼 잉어는 내일 공지영상으로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다!
눈누이나 : 오늘도 좋은 방송 감사합니다 ~이해가 쉬워요~~^
박건보 : 오늘도 영상 잘 보고 갑니다~~^^

... 

#안전관리계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,545건 1 페이지
게시물 검색