에취기

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 4회 작성일 2022-06-26 12:10:06 댓글 0

본문

기가막힌 예초기날 출시?! 사용해보니 놀랍습니다! 올해 벌초작업은 "더블커터"로 한번 사용해보시죠~!! #예초기날추천#아이디어상품#

구매링크 https://smartstore.naver.com/09friend/products/6800643848

안녕하십니까 공구브라더스입니다~

올해도 드디어 벌초시즌이 돌아왔는데요~

너무 괜찮은 예초기날이 출시가되었다고해서 직접사용을 해보았습니다!

국내 꼬마대장 이라는 회사에서 출시한 더블커터 DJ-2033인데요~

사용해보니 정말이지 너무 시원하게 잘 잘렸습니다~

이도날과 나일론커터를 겹쳐서 사용하는게 요즘 유행처럼 번지고있는데

그럴경우에 부하도많이받고 이도날이 나일론컷터의 줄날을 잘라버리고

풀엉킴현상도많은데~

꼬마대장 더블커터의 경우 아예 대놓고 겹쳐서 사용할수있겠금

만들었더라구요~

십자날의경우 작고 가벼운데 6면에 날이 서있어서~ 예초기기계에

부하는 적게받고~ 절삭력은 높았고~(충전예초기를 사용하시는분들께는

정말로 강력추천)

나일론커터의경우에도 측면에 각도를 주어서 설계가되어서

나일론(줄날)이 잘렸을때 안으로 말려들어가는것을

방지해놔서 너무편리했구요~

그리고 십자날과 나일론커터를 합쳐서 더블커터로 사용할경우~

정말로 작업능률이 2배정도 빠르게 잘되었습니다

십자날로 자르고~ 잘린풀들을 나일론컷터가한번더 정리해주는

2중효과라 작업성이 너무좋았습니다~(충전예초기 가스예초기 엔진예초기 사용하시는분들께는 완전 신세계를 경험하실수가있겠습니다)

올해 벌초하실때 어떤예초기날을 사용할까 고민중이신분들~

괜찮은 예초기날을 찾고계시는

분들께 오늘영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

이벤트신청 (7월31일)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdUxEShZOS2TmZZb_zm-Yo37Y2GAZ7981RyfizzAfrWcUtMMg/viewform?vc=0\u0026c=0\u0026w=1\u0026flr=0

#신기한예초기날#편리한#잘잘리는#
공구브라더스(09brothers) : 구매링크 https://smartstore.naver.com/09friend/products/6800643848
양일열 : (신청완료) 오랫동안 꼬마대장 예초기날을 사용했는데, 믿음이 가는 제품입니다. 더불날로 사용을 해보려고 했는데, 이렇게 자세히 설명해 주셔서 감사합니다. 더운 여름날에 기운이 다 빠진 모습으로 촬영을 하시더만 좋은 영상물로 제작이 되어 다행이네요.. 항상 건강하십시요
김성철 : (신청완료) 엔진예초기에 2도날, 줄날을 결합해 사용하는 게 부러웠습니다. 이 영상대로라면 가스예초기에 '더블커터'를 사용하면 금상첨화겠네요. 유익한 정보 감사드립니다 ~~
백nam : 풀도 안감기고 잘 짤리고,
줄과날이 함께 사용하고 최고의 제품입니다,
꼭한번 사용해 보고 싶어서 (신청완료) 합니다,❤️
JACK KIM : 충전예초기에 달기에 최적화되어있는 제품이네요 ㅎㅎ
충전예초기에는 일반 이도날이 너무커서 계양에서 나오는 충전예초기 전용 짧은 이도날을 사용했었는데 저건 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ
저렇게 이도날과 줄날을 합쳐서 사용하실 때 줄날이 이도날보다 짧게하면 지금 촬영하신 저런 곳에서 정말 잘베어지고 마무리도 잘됩니다.
그리고 이도날보다 줄날을 길게 만들면 베면 안되는 곳 벽돌 근처나 항아리, 나무등 근처를 베실때 매우 효과적으로 베실 수 있습니다.
충전예초기를 가지고 계신분들이라면 필수템이 될것같습니다 ㅎㅎ

엔진은 힘이 충분해서 일반이도날에 줄날까지 장착해서 아주 잘밀고다닐 수 있는데 충전은 힘이 부족해서 일반 이도날 사용하면 멈출 때 버거워 하더라구요 ㅎㅎ 회전력을 감당을 못한다고 할까..?
더운날에 고생많으셨습니다!

출시 1년만에 풀체인지된 충전예초기..이제 진짜 엔진예초기는 이제 설자리가 없어지겠는데요??(ft.ES BC54S)

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ulsanhome/products/6688008076
Reskee : es54 쓰고 있지만 트리거 방식으로 바뀐게 정말 좋은지는 모르겠습니다. 버튼식 잘 쓰고 있고요. 오히려 54s의 트리거 방식은 하이, 로우가 사용하기 전에 헷갈릴 것 같다는 느낌? 굳이 또 버튼에 트리거까지? 라는 느낌이 있어요. 줄날 쓰기 힘들었던 것? 그건 뭐 괜찬아요. 알고서 샀으니까요. 대신 가장 업그레이드가 필요하다고 생각했던 건... 헤드의 무게로 인한 전체 밸런스와 그 밸런스를 극복하기 위해서 만든 어깨줄 열결부위가 더 강해졌는가 입니다. 그런데... 가만보니까... 그런건 없어보이네요... 그게 가장 저에게는 중요했으니까요... 그거 전체가 플라스틱이라서 봉에 고정할때 육각으로 조일때... 그냥 늘어다던지 금가면서 부러지더군요... 저에게 맞는 위치를 잡아서 고정이 되야하는데... 그런 사소한걸 개선하는게 더 중요해 보였는데 말이죠...
박훈재 : 빠르게 개선되어 가고 있는 회사의 노력에 박수를
보냅니다.오늘도 영상 잘보았네요!ㅎ
온용섭 : 이미 제품을 사용하고 계실지 모리겠는데 예초기에 사용하고 있는 밧데리에 충전 전지가위 베어툴에 혼용 사용할 수도 있다면 더 좋겠네요.
동일 밧데리 시스템으로 예초기와 전동가위를 사용한다면 많이 팔릴듯 합니다.
불패 : 작년에 구입해서 현재까지 잘쓰고있습니다 개선되어야하는부분은 헤드무게입니다 모터가 앞에 달려야 전력손실을 최소화할수 있는건 알겠는데 차라리 뒤쪽에 무게추 같은걸 달아서 앞뒤 밸런스를 맞춰야 좀 장시간 작업이나 단시간 작업시 피로도를 줄일수 있을듯 합니다 처음엔 저도 대만족해서 배터리를 5개 추가구입해서 사용할 정도로 만족했었지만 장시간 사용시 피로도 장난아닙니다 ES 54 송풍기. 충전톱도 같이 사용중인데 그것도 생각보다 쓸만하더군요 잘봤습니다
무럭무럭무럭무럭무럭무럭 : 3대 550치는 30대 현직 보디빌더, 트레이너입니다
댓글선배님들이 말하신대로 헤드에 무게가 치우쳐져있어서 정말 피로도가 크네요.
직업이 트레이너인 제가 써도 피로도가 누적되는데 어르신분들은 많이 피곤한 예초기네요.

그외엔 철물점님 말씀대로 만족/불만족하며 사용중입니다.

전에 썼던 BC40S에 들어있는 어깨가슴줄을 야매로 달고 사용하니 피로도가 확 줄었습니다.

작업속도 2배!! 많은분들이 기다리던 신개념 예초기날 더블커터 이도날+나일론커터 (꼬마대장)

#꼬마대장 #예초기날 #더블커터

나눔이벤트
https://docs.google.com/forms/d/1NFX89tQ4aMzMEuk2iF_VBq09229zoKQ8IQ2n0tRXcO4/edit

구매링크
네이버샵 https://smartstore.naver.com/happytools/products/5604882470

✉비즈니스 문의✉
happytools1@naver.com

✨목차✨
0:00 오프닝 영상
0:33 예초의 시즌이 왔습니다!
1:34 꼬마대장 더블커터 소개
3:37 꼬마대장 십자날의 특징
4:36 꼬마대장 나일론커터의 특징
6:19 조립 방법
7:01 더블커터 성능 테스트
9:07 공구차차차의 총평
10:08 나눔이벤트 참여방법
공구차차차 : 나눔이벤트 ~6월12일 (일) 신청 마감
https://docs.google.com/forms/d/1NFX89tQ4aMzMEuk2iF_VBq09229zoKQ8IQ2n0tRXcO4/edit

구매링크
네이버샵 https://smartstore.naver.com/happytools/products/6721238000
Choi Allen : 1400평 관리하는데, 3대의 예초기로 하고 있고 이전부터 줄날칼날 같이 사용하고 있는데, 가끔 진동이 심하고, 칼날이 헛도는 경우가 있고, 좀 무겁기도 해서 고민중이었는데, 기회가 되면 써보고 싶습니다~ 충성!!!
배짱 : 한번 사용해보고 싶네요.
항상 초보자들을 위한 상세한 설명 잘보고 있습니다.
笑而不答 : 일반 이도날과 줄날을 함께 장착해 사용해왔는데 세트로 적정하게 만들어져 좋습니다. 무게가 가볍다니 기대가됩니다.
김인기 : 많은 예초기 날을 사용해 봤지만 그때마다 이런날을 생각해 봤지만 쉽지 안았는데 새로 나왔다니 기대됩니다.한번 구입해 사용해 봐야겠네요.참 편하고 좋겠네.

... 

#에취기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,545건 1 페이지
게시물 검색