실내놀이시설물

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 2회 작성일 2022-06-26 20:25:04 댓글 0

본문

[황금나침반] 이색 실내 놀이 현장 / YTN 사이언스

밖에서 놀기에 날씨가 여의치 않다면?

더위, 비, 미세먼지 등에 상관없이 신나게 놀 수 있는 곳이 있다!

들어서는 순간 온 몸이 꽁꽁 얼어버리는 동굴테마파크부터 황금이 숨어 있다는 이색 카페까지!

실내에서 즐기는 별별 놀이의 세계 속으로!

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=201808270925486944
천재 : 1년전. 조회수 1.9천
좋아요9, 싫어요3, 댓글 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부싼 : ᆞ

실내 놀이터에서 안전하게 놀아요!

#실내놀이터 #생활안전 #어린이안전

아이1] 민서야
[아이2] 나잡아봐라
[엄마] 여기에 새로 생긴 실내놀이터가 있데
[주희, 안국]우와 재밌겠다. 우와
[엄마] 오! 새로지은 곳이라 사람도 없고 좋아보이네. 안국아~ 주희야 어디있니?
[안국이]엄마!
[주희]엄마!
[엄마]아하하하하 아휴 역시 실내놀이터가 좋아. 엄마 금방 시장 다녀올께. 무슨 일 있으면 전화해.
[체키] 우와 우와 큰일이다.
[세이피] 깜짝이야. 무슨 일이야 체키
[체키] 안국이에게 무슨 일이 생긴 것 같아.
[세이피] 그래 어서 가보자.
[엄마] 어.. 오늘 저녁은 된장찌개를 끓여 볼까?
[체키] 아이들이 위험해요. 서두르세요.
[엄마]안국아.
[체키 세이피] 위험해
[엄마] 얘들아 안국아. 괜찮니? 하마터면 누나랑 부딪칠뻔 했어.
[안국이] 누나가 괜찮다고 했어.
[주희] 난 괜찮은 줄 알았어.
[엄마] 내가 먼저 좀 살펴 볼껄
[세이피] 맞아요. 실내놀이터 이용전에 보호자가 확인을 하는게 좋아요.
[체키] 실내놀이터를 안전하게 이용하는 방법을 살펴볼까요? 실내놀이터에는 나이에 따라 제한이 있는 놀이시설이 있어요. 미리 확인해서 나이에 맞는 곳에서만 놀아야 해요. 그리고 풀어진 끈과 헐렁한 옷이 기구에 끼이거나 위험한 상황을 초래할 수 있으니 몸에 알맞고 끈 같은 것이 없는 옷을 입혀야 하고 가방이나 우산등 부적절한 소지품 또한 보호자가 보관해주세요. 이용하려는 실내놀이터가 시설검사에 합격하였는지 사전에 꼼꼼하게 확인하고 살펴보면 더욱 안전하겠죠. 가능한 실내놀이터에 들어갈때부터 나갈때까지 보호자가 자리를 비우지 않고 아이를 지켜 보는 것이 좋습니다. 우리 아이들이 실내놀이터를 즐겁고 안전하게 이용하기 위해서
[세이피]부모님이 미리 안전점검하는 습관 잊지 마세요.

국내 최대 규모 어른이들 다 모여라 올라가고 떨어지고 뛰고 던지자!! |안성 스타필드 스포츠몬스터|

#여가#스포츠#안성스타필드

안녕하세요❤
레이디스포TV 쪼매\u0026윤매입니다☺

안성에 스타필드가 새로 생겨서
저희가 직접 다녀왔습니다~~!

워낙에 체력이 남아도는 쪼-윤매이기 때문에
어른들의 놀이터로 소문난 '스포츠몬스터'에
다녀왔습니다

정말 옛날 초등학생으로 돌아간 것처럼
생각없이 신나게 방방뛰며
체력을 소비하고 왔네요

영상에 놀이기구를 다 담게되면
재미가 없을 것 같아
조금만 담아봤습니다

더 많은 재미를 원하신다면
직접 체험해보시길 추천드려요
가족, 연인, 친구 모두 함께 즐길 수 있다구요
(지금 이 시기(12월)에는 위험하신거 아시죠?)

조금 더 자세한 설명을 위해
저희가 직접 내레이션을 담아봤는데요....(부끄)

앞으로 더 좋은 목소리로 전달하기 위해
열심히 날계란을 먹으며 관리하겠습니다

그리고 너무 오랜만에 영상을 업로드하여......
정말 죄송합니다
주기적으로 찾아뵈려고 노력했는데
하고 있는 일이 너무 바빠지는 바람에 오래 걸렸습니다
용서 부탁드립니다‍♀️‍♀️

지금 정말 위험한 시기에 모든 분들이 힘드시겠지만...
건강 꼭 조심 하시고, 면역도 꼭 챙기시길 바라요!

올 한해 유튜브를 시작하며 구독자분들과 함께
골프를 즐길 수 있어서 매우 행복한 한해였습니다
앞으로도 더 많은 유익한 정보를 찾아 오도록 약속하며,
차가웠던 위험한 이 시기에 저희에게 따뜻한 관심을
주셔서 진심으로 감사합니다

영상 재미있게 시청하셨다면
좋아용 꾸독❤
(+) 알림설정까지 아시죵??(부탁드립니다!!)

♥ 인스타그램 : https://instagram.com/lady_spotv
문의는 인스타그램 DM으로 부탁드립니다.

♥ 해당 영상의 저작권은 레이디 스포TV에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 댓글을 남겨주시기 바랍니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping2 -

Track : 말괄량이의 하루 -

Track : 소라게의 모험 -

Song : Neple - Eternity
Follow Artist : https://soundcloud.com/neplemusic​
Music promoted by DayDreamSound :

Song : NOMA - Summer
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO​
Music promoted by DayDreamSound :

스윙아티스트 (이현호프로) : 와우~ 저기 꼭! 가보고 싶네요
숀그린 : 와 저런곳이 있었네요
코로나 조금 잠잠해지면 한번 가봐야겠네요
좋은 정보 감사해요
ㅎㅎ
hans k : 재미나게 잘노는 아가씨들 ㅎㅎ
조민용 : 아~
저런곳에서 노는게 내 전공인데...
어릴때부터 인디언 짐에서 자주놀던게 도움이되었겠넹~~^^
부록님 : 흰색티 분 운동신경이 상당하심.ㅎㅎ

... 

#실내놀이시설물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,638건 1 페이지
게시물 검색