아우디a4뒷좌석

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2022-08-05 21:39:05 댓글 0

본문

달라진 2020 아우디 A4! 뒷자리 배려했다고??? / Audi A4 TDI Premium

#아우디 #A4 #아우디A4

안녕하세요~ 구르마TV 모세입니다

이번 차 리뷰는 아우디의 2020 A4 TDI Premium 모델 입니다~

A4 고민 하시는 분들 시청각!
달라진 아우디 A4 엔트리급 모델인데 있을거 다있어졌다..!? [노빠꾸 주행]

세상 모든 차를 다 타는 그날까지!
빠꾸 없이 구독 좋아요 알림 설정까지!!
비타민 : 객관적이고 솔직한 리뷰 맘에 드네요....구독과 좋아요 꾸욱 ~
Kona : 저는 TFSI Premium 타는데, 정숙하고 치고 나가고 싶을때 잘나가고 좋아요~ 디젤만큼은 아니지만 정속주행하면 연비도 나쁘잖고
공우딩 : 추운데 고생하시네요 영상 잘봤습니다~
곽재원 : 중간에 발로차에서 소리가 넘커서 놀램 ㄷㄷ
MW B : 40 tdi 이라면서 35tdi는 머지?

아우디 A4 40tfsi 시승기(3시리즈와 운동성능 비교 / 할인 / 뒷좌석 / 승차감 등) / 차읽남TV

#아우디A4 #A440tfsi #아우디A4시승기

00:00 인트로\r
00:31 a4는 왜 안팔릴까?
01:36 a4는 결이 다른 전륜구동
03:58 예열
04:35 스포츠성 테스트
09:22 A4 구매가이드
10:00 공간감 1열 2열
10:30 승차감\r
11:17 파워트레인 느낌\r
13:24 총평

* 아우디 A4 40tfsi 차량은 아우디 위본모터스 분당전시장에서 지원받았습니다.
차량 외 금전적인 지원은 일체 받지 않았습니다.
- 아우디 분당전시장 : 031 743 0000
- 허민 과장님 : 010 3012 0822

* 차량 지원 또는 비즈니스 문의 : jeffkkim@naver.com
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/iknam_2
* 카카오톡 : 검색창에 '차읽남tv' 검색(차주 인터뷰 신청)
* 네이버 : 인플루언서 @차읽남TV 검색

*플래트 방향제 유료 광고가 포함되어 있습니다.
방향제 구입은 http://naver.me/5qRZlCP1 에서 가능합니다.
거북아 : 아우디의 주행성능은 언제나 최고의 자리에 있었습니다. 최근들어 유튜브 통해서 이러한 펙트 내용이 올라와서 좋네요. 아우디 차량에 4링 마크를 장창한다는것은 매우 많은 책임감이 뒤따르고 있습니다. 아우디 좋아요 ㅎ
Skywalker : 이번 영상도 아주 잘 봤습니다. 역시 아우디가 전륜 기반이더라도 서스나 엔진 배치 방식의 차이로 역시나 고급진 느낌을 주는 것 같네요.
장수택 : a4의 특성에 대해서 이정도로 자세히 설명해주셔서 감사합니다
형이야 : 기대하던 리뷰였는데 오늘도 잘봤습니다! a4에 대해 좋게 말씀하셨음에도 개인적으로320i가 더 좋다고 하셨는데 성능여부를 떠나서 그냥 bmw 가 더 좋으신거죠?? 이 정도도 좋아보이는데 3시리즈는 어느정도 이길래라는 물음표가 생기네요^^ 고생하셨어요!!
예찬 : 역시 아우디 세단 다운 매력을 가지고있는 차네요! 구매가치가 충분한 a4

K5보다 1000만원 비싼 아우디 A4. 돈 값 하냐고 물으신다면. AUDI A4 40 TFSI

BMW 타봐야지

차량사양
AUDI A4 40 TFSI

카메라
sony a6400
오즈모액션

브금
take my hand by sid acharya Artlist

문의
combat07@hotmail.com

#38세 #카푸어 #꿈나무
루피 : 헐 제 차도 a4인데 한발 늦었네여 ㅜㅜㅋㅋ
스윽 : 독삼사에서 가장 부드러운 주행질감을 보여주는게 아우디죠 콰트로도 훌륭하고 한국에서 사계절 내내 편하게 타기에 제일 좋은 브랜드
sakbar : 진짜 디자인이 너무 마음에(프리미엄 기준) 들어서 너무 기변하고싶었는데
1. 시트가 고급감이 떨어짐
2. 서라운드뷰 & 전동트렁크 둘 다 없는게 컷고,
3. 휠이 페리전 기존 휠이 멋진것도 디자인 마음에 드는거에 큰 비중이였는데 페리되면서 디젤 모델에만 들어가는걸로 변경되서 아쉽

3가지중 2가지만 충족됐어도 지금 프리미엄 4000중반이라 가격 좋은데 당장 질렀을듯ㅠ
후니 : 장단점이 있지만 주행질감이 좋은 A4 타보고 싶네요ㅋㅋ
유튜호 : 가격같은 현실적인 갈등을 빼고 객관적으로 보면 차 퀄리티만 보면 수입차랑 국산차랑 비교할 필요가 없다는 게 팩트

... 

#아우디a4뒷좌석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,545건 1 페이지
게시물 검색