대구 상견례장소

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 3회 작성일 2022-08-17 18:39:05 댓글 0

본문

한식대첩4 대구 수성구 한정식 용지봉 | 최깐돌

*용지봉
한식대첩4 우승자의 음식을 맛 볼 수 있다는 그 곳, 용지봉에 다녀왔습니다.

주소
대구 수성구 들안로 9

영업시간
매일 11:30~22:00 명절휴무

주소
대구 수성구 들안로 9

영업시간
매일 11:30~22:00 명절휴무

가격
황제대첩(사전예약필수) 120,000원
위대한 대첩 100,000원
아름다운 대첩 70,000원
즐거운코스 45,000원
용지봉코스 55,000원
스페샬 코스 70,000원
정운 한정식 35,000원
연요리 정찬 50,000원
상견레상차림 (행복상) 45,000원
상견레상차림 (원양상) 55,000원
#한식대첩4 #대구한정식 #용지봉

eng) 미니 상견례 브이로그ㅣ대구, 한식집, 카페, 실비집ㅣ

소미 : 아가쒸 예뻐요~~~~
박영미 : 너무 짧아서 아쉬워요!!!!

[Wedding] #4. 행복한 상견례 | 리얼상견례상황

191012 안산경복궁
jz : 남자분 약간 답답...ㅠㅠ 그래도 상견례 이렇게 제대로 본 게 처음이라서 재밌게 잘 봤어용! 행복하게 사세요~~
김율리 : 어머니 센스있으시네요..말씀도 잘하시고 딸들을 정말 사랑으로 키우신것 같아서 결혼하면 현명한 신부 되겠어요..신랑감 성격도 착할 듯.
신효정 : 어머니께서 말씀을 너무 잘하시네요. 완전 분위기 메이커시네요 ㅜㅜ 완전 대박이에요!!!
loo loo : 와 어머니가 다과를 포장해주시다니! 넘 센스있으세요. 어머니께서 말을 정말 아나운서처럼 잘하시네요 . 좋은 부모님 밑에서 자라셔서 잘 사실 거 같아요. 행복하세요
최한수 : 이렇게 공개 하기가 쉽지않았을텐데 덕분에 잘 보았습니다. 자녀들은 어른을 존대하고, 어른들은 자녀들을 사랑으로 대하시는 양가의 가족들 분위기가 참 좋네요.

... 

#대구 상견례장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,369건 1 페이지
게시물 검색